Технологический статус сейчас у гимназии снят, как и у многих других гимназий нет статуса. Сейчас она называется "ГУО гимназия №13 г.Минска". И профили там начинаются с 10 класса. Математический - лишь один из 4-х. Есть и филологический, как говорят, достаточно сильный.Я еще поспрашиваю. Это ж гимназия технологическая.
Нет, просто рисование не хотелось бы исключать совсем, там же потом черчение должно быть.... А в муз.школу мы тоже отдельно ходить будем. Кстати, про 17-ю муз.школу по специальности ф-но есть какая-то инф-я?
В эту гимназию поступали, т.к. слышала отзывы, что там сильная математика, а у моего именно такая направленность. Да и классная на род. собраниях говорила, что негласно все-таки у гимназии математическое направление. Кстати, в след. году уже с 8 клаасса (а не так, как было раньше с 9) набирают детей из параллели в физ.-мат. класс. Хотя, как мне кажется, и по русскому у моего учитель сильный, и по английскому (чего не скажешь об учителях в других подгруппах).Поэтому и интересуюсь, все ли поступающие уверены в своем технологическом будущем.
Вот и наша учительница так говорит.Да и классная на род. собраниях говорила, что негласно все-таки у гимназии математическое направление.
У моего ребенка тоже 9-10 по языкам и математике. Наш учитель на протяжении всех лет говорил, что ребенок - универсал. Одинаково даются и языки, и математика. Мне было важно, что скажет учительница по математике в 13 гимназии (мы туда с осени ходили)... Я поинтересовалась, потянет ли она математику в гимназии, если поступит. Она сказала "однозначно да". На этом я успокоилась и больше голову не ломаю, правильный ли выбор сделалиЭто ж гимназия технологическая. А вы видите способности ваших детей в этом направлении?
В том числеИли вы выбирали по качеству обучения - хорошие учителя, континент учеников.
RbIgik, да меня это не удивило, просто Solar из 4, это больше удивило, ведь профили у гимназий те же...а зачем им 13?
Мы переехали в Сухарево, сейчас 13 поближе будет. Да и посильнее она, что уж тут скрывать.RbIgik, да меня это не удивило, просто Solar из 4, это больше удивило, ведь профили у гимназий те же...
При неудачной попытке поступления, назад бы их никто не взял...Кстати, обратила внимание, что из 4 гимназии не поступало ни одного человека в 13...
Мамы, я, вероятно, вопрос не в той теме задаю, но может кто ответит. Во всех ли гимназиях при поступлении в 5-й класс одинаковые задания для детей (например, и в Минске, и в Борисове) или каждая гимназия самостоятельно готовит задания?