Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldida

New member
Если бы мы относились по прописке к 103, то лично я бы ничего другого и не искала. Тем более вам даже дорогу переходить не надо :). Мне понравилась там и директор, и учителя, которых представляли на день открытых дверей (но это на уровне ощущений :) ). И несомненный плюс расположение. Да и репутация хорошая у этой школы. Лично я бы не сомневалась КУДА отдать. Остался только вопрос - к КОМУ :).
Но нам в 103 ребенка нужно возить. Как и в 29 гимназию на Мельникайте, и в 126 школу на Мавра.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
oldida, спасибо за Ваше мнение :) Муж мне давно говорит - успокойся, идем в 103 и все, а я периодически заражаюсь этой предшкольной паранойей... Сосредоточу внимание на учителе... Спасибо еще раз!

oldida

New member
а это не ахти школа, да?
Как по мне - так не ахти.
Школа переполнена, есть вторая смена. В прошлом году хоть было к кому из учителей идти. В этом же вроде и не к кому :(
Хотя знакомые учатся там и говорят, что у них очеееень много детей не по прописке :)

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было :pleasantry:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Как по мне - так не ахти. Школа переполнена, есть вторая смена. В прошлом году хоть было к кому из учителей идти. В этом же вроде и не к кому Хотя знакомые учатся там и говорят, что у них очеееень много детей не по прописке
Да уж ситуация... Но думаю в другую школу имеет смысл идти если Вы найдете там хорошего учителя, т.к. в начальных классах самое важное именно это...

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было
ППКС )))

smil

New member
monika,хороший там контингент.т.к. школа в округе считается лучшей.

Julia_K

Active member
Барышни, такие разные предварительные ваши мнения об учителях в 103... Прям вы меня озадачили.... Мы-то туда прорвались, и нам как раз говорили, что параллель набирается очень сильная. Правда, источник тот же -- школьный психолог, которому нет основания не доверять. Однако, хотелось бы поподробнее ознакомиться с альтернативной точкой зрения. Пожалуйста, поделитесь. Ну и пора знакомиться с мамами будущих одноклассников. Мы пока с педагогом не определились, но все же прошу отозваться тех, кто наверняка идет в 103 -- может, сообща выберем первую учительницу?:)

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
Катерина,
oldida, действительно, я полагаю, не везде. Но и не всегда за счет "доп. возможностей" :)

nkarelin

New member
Школа хорошая. Но сейчас страшно переполнена.

Кстати, о 4 гимназии кто-нибудь может рассказать?

Мы тоже рвались в 103,но сейчас передумали,там однозначно будет вторая смена и хорошо если только один год,раньше жили в доме,почти напротив школы,т.е. дети соседские учились там,никто не поступил в гимназии (даже не пытались).В 138 (начальную,где отдельное здание) соседский мальчик ходит,с бабушкой разговаривала,они недовольны.Даже не столько учителем (просто говорят контакт не нашли),сколько самой школой-она говорит,что никогда снег не чистят,зимой очень тяжело дойти до нее,тесно в школе.Вообщем ждут,когда 4 класса там отбудут.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Julia_K, мы точно идем в 103. Давайте выбирать учителя вместе :) Сейчас в течении недели мне должны отзвонится две знакомые, которые должны были узнать что-то, пока ждем. Потом планировали с мужем подойти к директору если ничего не найдем. Муж говорит, что обязательно в "А" класс, т.к. он всегда сильный, но я чет не особо доверяю такой методике )))))

elmika

New member
Муж говорит, что обязательно в "А" класс, т.к. он всегда сильный, но я чет не особо доверяю такой методике )))))

Что касается гимназий, то там такая методика не работает, а в обычных школах 100% "А" класс обычно самый сильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху