Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxiYara

Member
Вчера разговаривала с мамой мальчика из нашей группы.Она ходила в РОНО к какой-то своей знакомой по поводу школ.Та ей сказала, по начальной школе хорошая тока одна-159,остальные полная ерунда.С пятого класса есть смысл в 20,13 гимназии.Это по нашему микрорайону(Запад-Красный Бор-частично Сухарево).
А вообще я заметила,что есть мамы, которые стремятся просто в очень хорошую школу-гимназию (типа все учителя там изначально нормальные), а есть мамы, которые хотят попасть к очень хорошему учителю, пусть даже не в самой лучшей школе-гимназии.:)

make

New member
ходила в РОНО к какой-то своей знакомой по поводу школ.Та ей сказала, по начальной школе хорошая тока одна-159,остальные полная ерунда
По каким критериям определяют в РОНО хорошую школу? По проценту поступивших? Но не всегда ведь ребенок хочет поступать в ВУЗ; может, его призвание мебель делать или машины чинить.

есть мамы, которые хотят попасть к очень хорошему учителю
По-моему, это идеальный расклад.

eva-78

Well-known member
OxiYara,подойдите в школы и посмотрите на учителей и их детей. Я очень жалею, что этого не сделала в своё время. Поверьте, даже по тому, как дети идут в столовую, здороваются-прощаются с учителем, общаются между собой, уже многое видно, а в 4 классе особенно.

Tatyana

New member
Vil, в школе 167 в этот четверг в 18.30 собрание для родителей первоклассников. Мы в эту школу собираемся, потому что живем рядом, пойду на разведку :).

Innk

New member
Tat,
а Вы не знаете когда у вас собрание для первоклашек? Может свистните? Хочу сходить

Tat

Active member
Innk, нет но поинтересуюсь, мне кажется что его не будет, т.к. переходят 2-е садовские группы в 2-а первых класса, т.е. 90% будет своих детей.

Tat

Active member
да это-сад школа, т.е. дети находятся все в здании сада до 4-го класса( 4-й класс 2-я смена)

Innk

New member
Tat,
я знаю, думала просто что 3 класса наберут Куча же желающих

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нитьзнает в 32 школе было собрание для первоклашек или когда будет?

Die-Kamilla

New member
Слышала, где-то на Матусевича, вроде, есть неплохая гимназия. Может, кто-что подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху