Vergissmeinnicht, :biggrin::biggrin:
А я не согласна с Вами
Вообще бред полный- давайте тогда уж и ходить в одежде из секонд хенда, не делать дома ремонтов и не покупать мебель и не ездить на отдых- а то вдруг через много лет (или в конце этого года-не важно) мы не сможем заплатить ни за что... и тогда наши дети будут себя чувствовать несчастными и беззащитными
А я не согласна с Вами
А Вы где то видели жизнь, где ни за что платить не надо?нам всю жизнь нужно будет за всё платить?
А когда за что-либо в своей жизни наш повзрослевший ребенок заплатить не сможет - будет чувствовать себя самым несчастным и беззащитным.
Вообще бред полный- давайте тогда уж и ходить в одежде из секонд хенда, не делать дома ремонтов и не покупать мебель и не ездить на отдых- а то вдруг через много лет (или в конце этого года-не важно) мы не сможем заплатить ни за что... и тогда наши дети будут себя чувствовать несчастными и беззащитными
Если я не захочу- никто ничего мне навязать не сможет. А если я хочу вложить в класс кучу денег- плевать мне как вы это видите, Вам не надо Вы и не вкладывайтеспрос - это когда предлагают, а не навязывают, да еще с условиями и непонятными последствиями.