Школы м-на Сухарево (в частности 217 ср.школа)

Amanda

New member
НИКА, на сайт школы вы ходили?
(офф. моей дочке тоже 6 лет и 7 мес. :))
офф2: а у Вас дочка в 562 сад ходит?

Solo21

New member
Мы в 211 в 5 классе. Всё очень хорошо. Рада, что не ушли в гимназию. Многие знакомые плачут в гимназиях........ Спасибо нашему директору! Преподаватели от бога.

НИКА

Радость полета....
Amanda написал(а):
, на сайт школы вы ходили?
на сайте была,но хотелось бы послушать мнение мамочек у которых детки заканчивают 4 класс,узнать про учителей.

Последнее редактирование:

iflona

New member
Обязательно

Ника,Обязательно поговорите с самим учителем.Нам все советовали одну,мы к ней просились,попали,а теперь плачем.Учитель может и от бога, но не наш.Мучаемся,а я локти грызу,потому что не поговорили с ней сразу.Уж точно к ней не пошли бы!!!!!!!!

iflona

New member
Мы ходим в 211

Мы ходим в 211. По поводу школы не могу сказать ничего плохого.Немного не организованно прибывание первоклашек после уроков и их сон(но только в этом году в 211 сделали спальни для 1-ых классов) .Но к выбору 1-ого учителя отнеситесь более серьезно.

Amanda

New member
iflona, а чем Вам не нравится нынешний учитель? (это не праздное любопытство).
Почему бы Вы к нему не пошли, если б шли сейчас?

iflona

New member
1

Нет четких требований,начинает одно задание тут же перескакивает на другое,дети(мой и еще несколько жаловались) не могут понять,что от них хотят,а без требований и четкого обьяснения заданий в первом классе нельзя. Еще может на уроке рисования,например, по теме "Лес"разрешить тем детям,которым не хочется рисовать лес,просто сидеть.Сначала мы думали,что это только на время адаптации,но это и сейчас.Только нехотящих уже полкласса.А она говорит,что дети слабые,ничего не делают.Ну так сама и добилась этого.Я ходила,просила,чтобы требовала побольше,чтобы ругала за невыполнение,а воз и ныне там.Только улыбается постоянно,А ребенок мой уже говорит,что учитель сказала-если хотите-,а я не хочу.А дальше что будет!!!!!!

Тамбовцев

New member
Так уж вышло, что во всех ,обсуждаемых в этом топике, школах(212, 211, 217) я учился.
Хотелось бы высказать своё мнение:
Преподовательский состав во всех школах не очень сильный. Но для начальных классов доктора наук и не нужны. Отдовайте детей просто в лучший класс школы( обычно это класс А). В старшых классах ребёнка, тоже, лучше отдавать в сильный класс, независемо от школы, он сам будет стремиться, не быть самым слабым. В 211 школе с некоторых времён поменялся директор, и несмотря на то, что школа переведена в статус гимназии, учится бы я туда своего ребёнка не отдал. Всё же нужно что бы ребёнок попал в интересную ему среду, а не в концентрационный лагерь. Говорят обстановка там по отношению к учащимся не самая дружелюбная со стороны администрации.
На счёт 212 школы, не могу нечего сказать ни за, ни против. Несмотря на то, что я там проучился 7 лет.
Ну и вынужден разве что засупится за 217 школу. В предыдущих отзывах сказано, что это не школа а дурдом. Я эту школу заканчивал. Это было в 2007 году( 11 классов), на тот момент в ней было из 6 выпускных классов: 4 специализированых( гумонитарный, биологический, математический. и Лицейский( физ-мат при БНТУ)), и 2 общеобразовательных, котрые видимо и создают всё впечатление о школе. Так вот, из физ-мата и математического поступило в БНТУ на бюджетную форму обучения процентов 80 учеников, правда тогда у нас был очень сильный преподователь по математике( после нашего выпуска она переселилась в шабаны жить). На счёт биологов и языковедов я нечего сказать не могу, так как мне было не интересно с ними общатся( я учился в лицейском при бнту). На счёт общеобразовательных классов( 2х оставшихся) могу замеить только то что ребята там со своими "мухами", но это не значит что они плохие, просто, как говорится, не всем же быть учёными. И на счёт высшего образования: одни до сих пор сидят у родителей на шеях( в том числе и я, не смотря на то что учусь на бюджетной форме обучения), а другие уже содержат семью. Те самые которые учились в тех неблагополучных классах. Так что куда отправлять сына или дочь учиться решать родителям, только вот всё остальное зависит от самого ребёнка.
Извеняюсь за допущеные ошибки( всё же я технарь ,а не лингвист). Просто очень уж обидно стало за родную школу.

Naturell

New member
Может кто-то оставит отзыв о 23 новой школе на Панченко 56?

starkolt

New member
marijana, так себе школа. Мы к ней по прописке относимся. Из группы детского сада в прошлом году только5 человек туда пошли из 22. Все кто мог пристроиться в другие места-пристроились. Правда в этом году хорошие учителя набирают 1 классы

аля80

New member
поднимаю темку!!!! Ищу отзывы об учителях 33 гимназии,котрые будут набирать в этом году первые классы!!!!!!!!

мамы,чьи дети учатся в 4х классах этой гимназии,просьба, поделитесь информацией!!!

ищу свежие отзывы и о 217й школе,а также о школе №6!!

Сверху