а французский язык Вы считаете плюсом?Это единственный минус
Вот именно - он везде. Вы, наверное, англ. учили. Сколько у меня друзей учили фр. или испанский. Как они горюют теперь без англ-го. Я знаю, что Вы скажете: можно выучить на курсах. Но нагрузки в школе и так выше крыши, доп. курсы боюсь будут уж слишком. Подскажите какие школы в Серебрянке с англ. языком? Интересуют школы в районе Салюта, плюс-минус 2 остановки. И подскажите, пожалуйста вот еще: прочитав отзывы о школах Серебрянки поняла, что хороших школ в Серебрянке нет. А какие по-вашему мнению худшие? Куда бы Вы не отдали ребенка НИЗАЧТО.он везде - в музыке, интернете, в какую бы страну ты не ехал в подавляющем большенстве в обслуживании будешь слышать английскую речь
Говорят, что хорошая школа 189, как младшая, так и средняя.И подскажите, пожалуйста вот еще: прочитав отзывы о школах Серебрянки поняла, что хороших школ в Серебрянке нет
ИМХО: это 164, 118 и 152 (последняя под вопросом). Там (в 152-й ) в этом новом учебном году (2011) будет набирать хорошая учительница начальных классов, а средняя школа не очень сильная.А какие по-вашему мнению худшие? Куда бы Вы не отдали ребенка НИЗАЧТО.
Нам только в 2012 году. Наверное рановато я начала бить тревогу (это так кажется всем вокруг, но не мне). А начала бить, когда узнала, что относимся мы к 28 гимназии. О ближайшей 123 не слышала ни одного хорошего отзыва. Далеко возить не смогу, у меня еще младший сынишка будет 2 года в сад ходить (35). Ку да податься? И куда возьмут (вот еще в чем вопрос). Да и английский так хочется. ..marka, а вашему детю в каком году в школу?
Ну, про среднюю....189, как младшая, так и средняя
Угу. Веселее будет ночью под дверями школы стоять перед записью к определенной учитильнице. :drinks: ( шучу)Меня возьмете? Нам тоже в 2012 году в школу.
А что там плохо разве, ваша дочка же там первый класс заканчивала? Может знаете какие-то нюансы? Но вообще-то я об этой школе слышала много хороших отзывов.Ну, про среднюю....
Не надо печалиться, вся жизнь впереди(с)))))) Вы пока про начальную школу думайте, а там... Может, квартиру в другом районе выиграете)))Я в печали
Да, ну... А что, в остальные школы дети не ходят? Всё субъективно, как всегда.Получается только 1 гимназия и 28 - нормальные. Я в печали.
Получается только 1 гимназия и 28 - нормальные. Я в печали.
Моя соседка сейчас водит ребнка на дошкольный кружок в 1-ю гимназию, неделю назад мне рассказала. Проходит собрание с родителями:"ОДНОЙ ЕЙ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ЛИЦЕЯ И СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ НЕДОБОР!!!"
+1К этой школе мы относимся