Школы Серебрянки

А в чем проблема то школы?
Собрание для первоклашек, по-моему, вообще не показатель качества образования и педколлектива.
И за что хаят?
Отпишите поподробнее, плиз.
Просто ведь методы оценки школы у людей разные. У нас в классе. например, была мамашка, которая считала школу отстойной лишь потому, что ее малой висел на шведской стенке,а другой ему наступил на руку,случайно или умышленно неизвестно. Так мамашка считала, что учительница БЫЛА ОБЯЗАНА обратиться в инспекцию по делам несовершеннолетних.

s.o.l.o.

New member
Дваждыпапа, с таким подходом вам лучше обратиться непосредственно в школу, там и только там вам расскажут какая она хорошая. А если серьезно, то подойдите к завучу или психологу и узнайте о детях в конкретном классе (дружные ли и т.д.), если вы уж остановили свой выбор на 164-й школе.
Если хотите узнать все слухи о 164 школе то пишите в личку, я отвечу. Прилюдно поливать грязью ее не буду, так как все, что говорится, из ряда ОБС, другое дело что и в таких слухах есть зерно истины.

Родная

Active member
Подскажите хорошего учителя нач. классов в 189, который набирает в след.уч.году. Или там уже никого классного не осталось?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а почему нравилась?
Она лучшая в параллели.Мы к ней на подготовительные ходили. А у нашего одноклассника брат у нее учится.Они очень довольны. Но ее сильно мягкой не назовешь. Оня достаточно строгая.

Родная

Active member
А какой возраст? В декрет не собирается? То что строгая - это гуд) нам в самый раз. Тока как попасть в эту школу...ума не приложу...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А какой возраст? В декрет не собирается?
Я в возрасте на разбираюсь))) Но не сильно молодая.Думаю, не будет декрета)
Тока как попасть в эту школу...ума не приложу...
Сходите к начальству для начала.)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Полянина Алена, вам к SFE

жанет

New member
Шла я тут мимо, и прочитала для себя не очень хорошие отзывы о школе, где учится мой сын вот уже четвертый год. Речь идет о 164 школе. Хочу сказать вот что: у нас учительница просто Педагог с большой буквы, нравится родителям и детям (а это и есть самый главный показатель), ничего ужасного и плохого про школу сказать не могу, самая обычная среднестатистическая школа, мы шли конкретно к этому учителю начальных классов. Про слухи , которыми владеют люди, не посещающие данную школу, ничего не знаю и не заморачиваюсь на этом. В классе, я думаю, да и в школе, учатся такие же дети, как и в близлежащих школах.

mavlik

Посетитель
Родная , мы тоже идем в 189 можем составить вам компанию

Клеся

New member
CTEPBA, я с вами вполне согласна.У нас в районе точно также.По вторым классам 1 место в школе,1 в районе,1 в городе и области и 1 в республике.По третьим 1 в школе 5 в районе,по четвёртым 1 в школе 3 в районе.Гимназии хуже.
А по Инфомышке третий класс 1 место в школе.2 в районе.четвёртый -1 в школе 6 в районе,а 5 класс 1 в школе,1 в районе,4 в городе и области и 11 в республике.2 ,3 места соответственно на этих же в районе и городе и недалеко в республике.так что не всегда гимназии готовят лучше.Просто набрав и перебрав в пятый класс лучших,можно и результаты показывать.А своих научить?...

Последнее редактирование:

Клеся

New member
CTEPBA, школа нормальная,как большинство в городе.Но у нас очень крепкая именно начальная школа и учителя нач.классов просто супер.Ко всем конкурсам готовят сами учителя.У них собраны материалы по этим конкурсам за все годы,сколько существуют конкурсы.
Вы спрашивали по Лингвистёнку вопросы,постараюсь спросить у одноклассников моего сына.Его одноклассница(4 класс.в прошлом учебном году,2010г.) Фарфель Юля была 1 в школе,районе,городе,республике.Может у кого-нибудь сохранились.

polin

New member
Бортник и Юркова- разные(это,да) но обе очень хороши -как препод.

Сверху