Стриболада
New member
и про 134-ю... интересуют 2-е классы и их учителя
Стриболада
New member
Мурзик,
мне бы по учителям инфу - хоть чуть-чуть, у моего что-то с учителем не ладится
мне бы по учителям инфу - хоть чуть-чуть, у моего что-то с учителем не ладится
Стриболада
New member
2 Г, еще интересует музыкально-хоровой. Кадетский сама директор не рекомендует - у них учитель поменялся и класс утихомирить не могут вообщеСтриболада,
скажите какой именно класс, может они ходят в один и тот же, учительница у него такая уже в годах не молоденькая.
Стриболада
New member
Мурзик,
я жалею, что когда мы ребенка переводили из другой школы, не попросились в музыкальный - слух есть, голос есть - пусть не идеальные может быть, но все же, к тому же нам логопед очень-очень рекомендовала фортепиано - оказывается леворуким детям полезно очень - оба полушария мозга лучше развиваются. Спросите пожалуйста как зовут учителя и что ребенок о нем думает.
И спасибо большое - вы так быстро отвечаете :give rose:
я жалею, что когда мы ребенка переводили из другой школы, не попросились в музыкальный - слух есть, голос есть - пусть не идеальные может быть, но все же, к тому же нам логопед очень-очень рекомендовала фортепиано - оказывается леворуким детям полезно очень - оба полушария мозга лучше развиваются. Спросите пожалуйста как зовут учителя и что ребенок о нем думает.
И спасибо большое - вы так быстро отвечаете :give rose:
Стриболада
New member
Мурзик,
в простом, учитель Людмила Казимировна. Когда ходила к директору, теоретически нам почти предложили музыкальный, в кадетском они сами порядок не могут навести, поэтому этот класс даже не рассматривался.
Тамару Михайловну видела на продленке, не молодая женщина, возможно действительно опытная
в простом, учитель Людмила Казимировна. Когда ходила к директору, теоретически нам почти предложили музыкальный, в кадетском они сами порядок не могут навести, поэтому этот класс даже не рассматривался.
Тамару Михайловну видела на продленке, не молодая женщина, возможно действительно опытная
Стриболада
New member
Мурзик,
ого, а вы откуда знаете? есть выход на нее?
ого, а вы откуда знаете? есть выход на нее?
Поделиться: