Школы Советского района

Imagination

Active member
по ходу уклонов уже давно нигде нет
Ну вообще с этого года как бэ уклоны вернули официально. Правда я не знаю, как это сейчас работает в других школах. В нашей школе классы с углубленным изучением математики и физики -- только 10 и 11. Все остальные -- как раньше, только факультативы.

starkolt

New member
Дамы, а кто что про 28 школу средние классы и уровень преподавания там . Знает. Очень мало информации об этом в теме

Ingridt

New member
Дамы, а кто что про 28 школу средние классы и уровень преподавания там . Знает. Очень мало информации об этом в теме
Эта та-что за Нестеркой?Если-да- то школа с хореографическим и художественным уклоном- так мне сказала директор(как мне показалось, человек очень пположительный).Про все остальное необходимо уточнять при личной беседе.-запишитесь к ней на прием.

gold

New member
СШ 147, в 2014 году кто выпускает 4-е классы и будет набирать первоклашек. Про этих учителей есть какие отзывы?
И еще, подскажите, пожалуйста, какие там требования к "деловому стилю" для мальчишек?
Ну и вообще, поделитесь впечатлениями, пожалуйста :). Нам в след году надо будет идти, вот, так сказать, собираю информацию

постою, послушаю)

Масянька

New member
Приветствую.Меня интересует школа 34.с немец уклоном.
Школа обычная, немецкий (по желанию английский) с 3-го класса, до 3-го класса есть факультативы по иностранному. Столовка честно говорю не знаю как, у меня ребенок ест их еду, завтрак для начальных классов бесплатный, обед и полдник платно (это 400 тыс. в месяц). Продленка обычная - водят детей на обед и на прогулку, в остальном предоставлены сами себе (что дадите с собой- книгу, игру настольную, планшет), тем и будет ваш ребенок заниматься, ну могут еще уроки поделать иногда. 1-му классу положено днем спать, есть 2 спальни на 1-м этаже. По сути воспитатель только за ними присматривает (сидит в классе). Язык будете выбирать в 3-м классе - английский или немецкий. Про учителей сходите лучше на день открытых дверей. В нашей параллели самые сильные учителя началки, поэтому только и пошли в эту школу. Детей в классах немного, обычно не больше 18, это тоже плюс. Школа действительно обычная, мы пошли из-за учителя и из-за близости к дому. До 11 классов я бы наверное туда бы не рекомендовала, уровень ниже среднего.

Мы тоже школу выбираем, по прописке у нас самая худшая школа района. Выбираем из 66, 147 или гимназии 6 или 8.
Если живете на Кольцова посмотрите 122-ю, если рядом хотите.

Metelitza

Мимо Шла
Пожалуйста, посоветуйте гимназию/школу с сильной математикой в первомайском/советском районах. Дочка во 2 классе начальной школы 18 гимназии, учитель очень толовая, но с 4 класса скорее всего будем переводиться, тк специализация у школы с 9 класса - химия-биология и гуманитарные науки, а нам очень нужна сильная математика.

Tysia

Well-known member
Пожалуйста, посоветуйте гимназию/школу с сильной математикой в первомайском/советском районах. Дочка во 2 классе начальной школы 18 гимназии, учитель очень толовая, но с 4 класса скорее всего будем переводиться, тк специализация у школы с 9 класса - химия-биология и гуманитарные науки, а нам очень нужна сильная математика.
В старших классах - 19 школа.

галка

Люблю своих мужчин
Zaxara, вот жешь я читаю по диагонали и плохо знаю старые номера нынешних гимназий :)
Мы ж тож в 15 учимся , правда в 5 классе
Моему нра, говорит, душевные учителя:)
Я вот думаю, как малого туда пристроить, может
Через год:)

Про началку ничего не знаю, мы поступали с другой началки в гимназию

Imagination

Active member
В старших классах - 19 школа.
Если только вы готовы к не менее серьезным требованиям и достаточно строгим учителям-математикам. Многие считают подобные требования занижением оценок (с чем я не согласна, но это мнение имеет место быть).

zakrevskaya

Member
Dashaka, мы пошли в этом году в 1 класс.
Школа обычная. Камерного типа. Как сказать - нам повезло с воспитателем продленки и учитель вроде тоже ничего. Дети как везде.Родители тоже. Учителя стараются.По знаниям сложно сказать - дает ли их учитель или нет,мы подготовленные шли. В общем, 4 года,я думаю, будем. Рисование нас крайне привлекает!

Ladydi

В волшебном кружении
Если живете на Кольцова посмотрите 122-ю, если рядом хотите.
так она самая плохая в районе, там даже 10х классов нет, все идут в ПТУ

Мы кстати, ходим в 15 гимназию в подготовительную школу, не очень то нам нравится.
Наверное, пойдем в 147, в которую папа наш ходил :)

Ladydi

В волшебном кружении
галка, про гимназию не скажу, а именно про подготовительные курсы. Там 5 уроков каждый раз, ведут 5 разных учителей. Половина из них грымзы. Одна из них так напугала Амельку, что на тот урок мы уже и не ходим. Теперь ребенок реально боится школы, хотела чтобы привыкла она к школе, а теперь приходится психотерапию оказывать. И похоже, уйдем с этих курсов, не доходив.
А про поступление - там новый директор, и никто не знает, как она будет брать детей не по прописке.

Dashaka

New member
Dashaka, мы пошли в этом году в 1 класс.
Школа обычная. Камерного типа. Как сказать - нам повезло с воспитателем продленки и учитель вроде тоже ничего. Дети как везде.Родители тоже. Учителя стараются.По знаниям сложно сказать - дает ли их учитель или нет,мы подготовленные шли. В общем, 4 года,я думаю, будем. Рисование нас крайне привлекает!
А что касаемо одежды - требуют чтоб пиджак у мальчиков был?

галка

Люблю своих мужчин
Ladydi, про нового директора- пока точно плохо не скажу
Уже общались мы не раз

Tanyshkas

Well-known member
расскажите как сейчас в 53-й школе обстановка в младшей школе? ....думали про 6-ю гимназию...но все в сомнениях...

_ice_

Счастье внутри (с)
мамочки, расскажите, пожалуйста, про учителей, которые будут набирать 1й класс в 28 школе и в 6 гимназии! хотя бы в личку :rolleyes:

Последнее редактирование:

mary

New member
Ladydi, про нового директора- пока точно плохо не скажу
Уже общались мы не раз
аналогично...вполне адекватная. как с приемом будет конечно сказать сложно. У меня там дочка в 7 классе, а вторая заканчивает 3.... вот через год поступать, а мне что то кажется будет сложновато..в прошлом году говорили прох.бал 54 был, а судя по сегод.оценкам - не проходим. Может посоветуете, какая школа средняя в районе бангалор - сильная? где контингент детей нормальны7 мы по прописке к 53

галка

Люблю своих мужчин
mary, в прошлом году был 53 :)
Или даж 52
Вот забыла ж, что за память
У нас было 54, помню четко:) и было лишнее:)

Сверху