Yarsha, ну кто выпускает можно на сайте увидеть
http://sch222.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2221
там есть учителя теперешних 4-х классов..но я ничего не знаю..мы идем в 24
http://sch222.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2221
там есть учителя теперешних 4-х классов..но я ничего не знаю..мы идем в 24
Если не секрет, в каком классе и пару слов об учителе, можно в личку. Спасибо.Yarsha,неа,мы в 222,отдавай в 222))
У меня тоже из ОБС. 222 в следующем году гимназия. Сейчас 4 класса, возможно будут набирать пятый. Если подпишут заявку на 5. Но по идее должны, т.к. если гимназия туда все даже в первый ломануться.
Мне почему то про 111 тоже не очень хорошее говорят. Хотя мы ходили туда на подготовку и завуч очень адекватный, и подготовка понравилась.
а что с учителями в 222? небось уже в курсе
Если Вы уже живете в Лошице, попробуйте хоть на пару занятий сходить на подготовку к школе, не в плане подготовки, а в плане знакомста в учителями, стоит что около 10 тыс занятие. Первую группу ведут учителя 4В и 4Г, вторую 4Б, ребенок познакомиться, ему будет проще и у Вас сложиться хоть первое впечатление.
А мы в 222, сейчас мне не имеет смысла уходить из школы, которая будет гимназией (если конечно не сплетни).там есть учителя теперешних 4-х классов..но я ничего не знаю..мы идем в 24
был муж вчера в 130
отправлю еще в 222
в 24 не попали
расскажите про учителей из 24 если кому не трудно
вся наша песочница стройными рядами в 111, тк ближе=проще
Влад весь в папу - хватает на лету, но не удержать на месте, он везде...
отправлю еще в 222
в 24 не попали
расскажите про учителей из 24 если кому не трудно
вся наша песочница стройными рядами в 111, тк ближе=проще
Влад весь в папу - хватает на лету, но не удержать на месте, он везде...
Zhelatinka
Active member
Дочка ездит в гимназию в другой район. Добираться около часа.... Есть ли смысл переходить в 222 школу? Хорошая школа? Возле дома 130...
alechik_21
Well-known member
Zhelatinka, Юль,сама ездит?
Zhelatinka
Active member
alechik_21, сама... Когда я во вторую смену, вожу. Я один раз с ней съездила на днях, на автобусе. Пока ехала, устала.
Какая там учеба.
Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by
) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
Так держать!!!
Все костюмы сделаны из твердых бытовых отходов и природного материала...коллекция "В усадьбе"
Так держать!!!
Все костюмы сделаны из твердых бытовых отходов и природного материала...коллекция "В усадьбе"
Последнее редактирование:
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
Последнее редактирование:
Поделиться: