К основному содержимому

Школы в Лошице

• Автор темы Автор темы Peppy
  • Дата начала Дата начала
Yarsha, если б она набирала 1 класс в сентябре, так и у меня не болела б голова...мы ж тоже идем

да чет я не подумала ))))
а что с учителями в 222? небось уже в курсе ;)

Yarsha,неа,мы в 222,отдавай в 222 :)))
Если не секрет, в каком классе и пару слов об учителе, можно в личку. Спасибо.

У меня тоже из ОБС. 222 в следующем году гимназия. Сейчас 4 класса, возможно будут набирать пятый. Если подпишут заявку на 5. Но по идее должны, т.к. если гимназия туда все даже в первый ломануться.
Мне почему то про 111 тоже не очень хорошее говорят. Хотя мы ходили туда на подготовку и завуч очень адекватный, и подготовка понравилась.
а что с учителями в 222? небось уже в курсе

Если Вы уже живете в Лошице, попробуйте хоть на пару занятий сходить на подготовку к школе, не в плане подготовки, а в плане знакомста в учителями, стоит что около 10 тыс занятие. Первую группу ведут учителя 4В и 4Г, вторую 4Б, ребенок познакомиться, ему будет проще и у Вас сложиться хоть первое впечатление.
там есть учителя теперешних 4-х классов..но я ничего не знаю..мы идем в 24
А мы в 222, сейчас мне не имеет смысла уходить из школы, которая будет гимназией (если конечно не сплетни).

В 24 школе собрание для родителей будущих первоклассников 18 апреля в 18.30 ч.

В 222 школе собрание для родителей будущих первоклассников 16 мая в 19 часов

был муж вчера в 130
отправлю еще в 222
в 24 не попали
расскажите про учителей из 24 если кому не трудно
вся наша песочница стройными рядами в 111, тк ближе=проще

Влад весь в папу - хватает на лету, но не удержать на месте, он везде...

Дочка ездит в гимназию в другой район. Добираться около часа.... Есть ли смысл переходить в 222 школу? Хорошая школа? Возле дома 130...

alechik_21, сама... Когда я во вторую смену, вожу. Я один раз с ней съездила на днях, на автобусе. Пока ехала, устала. :( Какая там учеба.

Мамочки четвероклассников из 130 школы отзовитесь... кому детя своего доверить присоветуйте...

Мамочки четвероклассников из 130 школы отзовитесь... кому детя своего доверить присоветуйте...

Девочки, если кто подскажет, к какому учителю проситься в первый класс в 222-ой (в этом году идем в школу), буду очень благодарна...

Девочки, может у кого-нить ребенок учится или учился у Синяк Елены Евгеньевны (130 школа). Поделитесь впечатлениями.

Девочки, посоветуйте хорошего учителя, набирающего 1 класс. Переезжаем в Лошицу, ничего про здешних учителей не знаю.

Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by:):)) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
Так держать!!!
Все костюмы сделаны из твердых бытовых отходов и природного материала...коллекция "В усадьбе"

Последнее редактирование:
Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Последнее редактирование:
Юста, слов нет!!! Один восторг!!! Браво!!!

Может кому-то пригодится информация.выпускаемся в следующем году ..111 школа-Учитель-Елена Михайловна Нехаева.очень и очень рекомендую.

Назад
Сверху