К основному содержимому

Школы в Лошице

• Автор темы Автор темы Peppy
  • Дата начала Дата начала
У мл.дочки логопедические проблемы. Так что, может поййдёт она к СВ. Но может 6леток погонятиз садика, тогда будем просить у Юли рекомендации :-)

В 51 школе стартуют курсы по подготовке деток к школе. Занятия будут проходить по понедельникам и средам в 17.30, длительность 30 минут. Будут вести учителя начальных классов которые в этом году будут набирать классы. Стоимость 25 тыс за одно занятие. Заключается договор и оплата на р/с школы. Дополнительно надо купить пособия для занятий все стоят около 170 тыс.

Мамы 24 школы и вообще мамы! Праздничный концерт к 8 марта состоится завтра 6 марта в 13-30
Приходите или бабушек отправляйте!

sm_full.aspx

Скажите, пожалуйста, кто знает:
есть ли в гимназии 40 практика подготовительной школы для поступающих в первый класс (на сайте у них никакой информации не нашла), и
берут ли они в первый класс не по прописке (сами относимся к 51, но есть сомнения)
спс

есть ли в гимназии 40 практика подготовительной школы для поступающих в первый класс
общалась с мамой будущего первоклассника (теперь мальчик уже во втором классе). в те времена она водила своего сына в гимназию на какую-то подготовку, она у них началась ещё осенью. предлагаю позвонить завучу начальных классов (мне кажется, узнать её телефон не составит труда).
не попрописке, мне кажется, шансы минимальны... тут бы прописанных впихнуть...

Некоторые прописанные там не учатся...
:)) ну твоих троих я не учла :) но новые дома... как бы у нас вторая смена не образовалась благодаря им.
везде и всюду теоретически - берут.

Марфа Васильевна, и без моих хватает:)
Да...про новые дома я забыла...а так, знаю, и из Чижовки брали, и из разных Лошиц

а так, знаю, и из Чижовки брали, и из разных Лошиц
c Козыревской тоже взяли нас и не только нас, еще при мне мама с Маяковского ходила проситься, потом видела ее на линейке, значит тоже взяли ))) как говорил мне в прошлом году директор - кто очень хочет, тот попадает к нам ))

надо же... резиновая она чтоли, гимназия эта...
но! правильно :) все - в гимназию! может у нас тогда таки не будет второй смены ;)

но новые дома...
из наших домов к 40 гимназии ни один дом не прикрепили (наш -- к 24, а два других -- к 130 школе). Так что там должно быть посвободнее...
как бы у нас вторая смена не образовалась благодаря им.
ой, ну всего-то 1 маленький доооомик...

всё :) меня добили аргументами :) значит никаких проблем попасть в 40 гимназию. и никакой второй смены у нас. ура :)

Назад
Сверху