а разве где-нить есть началки без второй смены? у кого ни спрошу - у всех бывает вторая.в 61 гимназии в начальной школе есть вторая смена
а чем не понравилась?не понравилась нам 12-я,
где проходит подготовка при 10 гимназии? в самой гимназии?
Есть - в 10 и 12 гимназиях вообще нет второй смены, не только в началке.а разве где-нить есть началки без второй смены?
Да, в самой гимназии, по субботам.где проходит подготовка при 10 гимназии? в самой гимназии?
Есть - в 10 и 12 гимназиях вообще нет второй смены, не только в началке.
Да, в самой гимназии, по субботам.
Не соглашусь, в 12 гимназии есть вторая смена в старшей школе
администрация + подход в подготовишке; дальше решила не углубляться, т.к. в 10-й все понравилось и уже нужно было выбирть, куда идти в подготовишкуа чем не понравилась?
показалось, что много понтов, а душу не вкладывают, напомнило мою гимназию
В каком классе конкретно? Уточните пожалуйста!Не соглашусь, в 12 гимназии есть вторая смена в старшей школе
:yes:Уже лет 8 точно 12 гимназия работает только в одну смену, после обеда могут проводиться факультативы, занятия по интересам, но уроков нет!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, я тут спрошу, хоть мы и не в Малиновке
прихожу в школу сказать что мы все еще на справке и денег за билет в тиатер учительнице отдать
и меня не пускают, ссылаясь на некий докУмент Минобра, который вступил в силу, цитирую "да вот, три часа как", о непущании посторонних в школу. Поскольку ребенка болеет я не стала уж выспрашивать с каких пор родители у нас считаются посторонними и требовать документ, но таки поимела процесс отскребания челюсти от пола.
Что за?
на тутбае и сайте минобра ничего нету, но может, я тупо не знаю где смотреть?
прихожу в школу сказать что мы все еще на справке и денег за билет в тиатер учительнице отдать
и меня не пускают, ссылаясь на некий докУмент Минобра, который вступил в силу, цитирую "да вот, три часа как", о непущании посторонних в школу. Поскольку ребенка болеет я не стала уж выспрашивать с каких пор родители у нас считаются посторонними и требовать документ, но таки поимела процесс отскребания челюсти от пола.
Что за?
на тутбае и сайте минобра ничего нету, но может, я тупо не знаю где смотреть?
Оооо! Точно три часа как вступил))) причем, похже не только в школах))) Я сегодня забирала старшего из школы, мне вежливо сообщили, что сейчас мне очень повезло, но вообще эта дверь будет закрыта и нечего тут ходить всяким))). А через полчаса забирала младшую в саду. Три двери из четырех закрыты, висит расписание "работы" дверей. Причем, директива явно сверху, т.к. чтобы попасть в группу я прошла через весь сад и вежливо поздоровалась с заведующей, которая обычно на такие хождения по зданию реагировала очень нервно. Это, видимо, очередная мера по улучшению/борьбе/профилактике чего-нибудь, введенная, ессно, по просьбам трудящихсякоторый вступил в силу, цитирую "да вот, три часа как", о непущании посторонних в школу.
ну вот я еще раз тут спрошу доставуче
может кто в курсе бюджетного бухгалтерского учета
А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии?? Числятся как основные средства школы??? Но их же не покупали..., из прибыли формируется...или как вообще.
ну чисто проф интерес.
может кто в курсе бюджетного бухгалтерского учета
А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии?? Числятся как основные средства школы??? Но их же не покупали..., из прибыли формируется...или как вообще.
ну чисто проф интерес.
Спонсорская помощь? Или никак))))А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии??
не ну серьезноСообщение от ТиЛи
А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии??
Спонсорская помощь? Или никак))))
единая же бухгалтерия у школ. Основные средства школ (каждой из них) ведутся в этой бухгалтерии?
а инвентаризация и т.д.
ну понятно -- ремонт без затрат (на собраные деньги)
но основные средства... не понятно.
Ремонт без затрат НЕ бывает - значит, нет по документам ремонта. Ну или есть, тока "затраты" произведены в другом месте)))ну понятно -- ремонт без затрат (на собраные деньги)
но основные средства... не понятно.
Спонсорская помощь обязательно оформляется актом приемки, минимум в 2экз., из которых 1дарителю в обязательном порядке. И вещи принимаются на количественный учет, типО забалансовый счет. И списываются по актам.
Если "по традиции" не приходуются -ну,значит Вы их подарили лично дары принимающему, но это уже совсем другая история.
о как... оригинально.И вещи принимаются на количественный учет, типО забалансовый счет
это еще хужеЕсли "по традиции" не приходуются
я была уверена, что фиксируются как основные средства
ну почему нарушаюткоторые никак не оформляются потом, нарушают закон?
спонсорская помощь
ЗАбалансовый учет... ну как бы так
ТиЛи, не очень понимаю, потому что в саду спонсорскую помощь просят оказывать через банк на р/счет садика, а те 10 тысяч, которые мы сдаем ежемесячно - это вода, туалетная бумага и салфетки. Те 200 тыр на покупку чего-тотв руки - это не нарушение, а забалансовый учет? Так?
Ага! Этотпроходит как дарение, да?
Ага! Этотпроходит как дарение, да?
Поделиться: