Школы в Масюковщине и близлежащих районах

oldida

New member
Что-то темка наша не развивается.
Надеюсь, что это из-за каникул :)

Аля

New member
Мы пошли учиться в 93 школу. теперь ищем куда перевестись :( Попался очень плохой учитель. Директор реально странная. на обеде ходит заставляет детей кушать, до слез этим доводит. Об учебе ничего сказать не могу - мало времени прошло. Очень хороший англ. язык и условия бытовые. Надо искать хорошего учителя в этой школе.

Mrs_yanf

Well-known member
Мы пошли учиться в 93 школу. теперь ищем куда перевестись Попался очень плохой учитель. Директор реально странная. на обеде ходит заставляет детей кушать, до слез этим доводит.
Вот не повезло вам:( А кто у вас? (если можно в ЛС) И как-то наших директор не заставляла вроде никогда, сегодня дочку спрошу

Женщина дождя

Well-known member
Ребенок проучился в 93 три класса - потом все-таки сбежали... Нам повезло - учительница попалась хорошая.. А в паралельном классе учителя менялись каждый год... В результате нашу учительницу директор выжила из школы и мы тоже ушли... Директор неадекватная - не уважает ни детей, ни родителей... А так как школа маленькая это влияет на общую атмосферу... В большой школе младшая школа не так зависит от директора... Если есть возможность лучше в ту начальную школу что за Макдональдсом на Пушкинской -113 что ли... Там здоровая обстановка

Mrs_yanf

Well-known member
Нам повезло - учительница попалась хорошая.. А в паралельном классе учителя менялись каждый год..
И у нас хорошая, и в ещё одном параллельном классе, а в другом не очень:(
Директор неадекватная - не уважает ни детей, ни родителей... А так как школа маленькая это влияет на общую атмосферу... В большой школе младшая школа не так зависит от директора...
Не заметила никакой неадекватности, по-моему вполне нормальная:)
Если есть возможность лучше в ту начальную школу что за Макдональдсом на Пушкинской -113 что ли... Там здоровая обстановка
Это 103, слышала про неё хорошие отзывы

Аля

New member
Директор-человек настроения, а мне кажется это не правильно. Директор- это менеджер, а она плохой менеджер. Не должна директор заниматься уборкой в шкафчиках и контролем за поеданием супа.

Последнее редактирование:

Kotty

Могу и укусить
Меня тоже интересует 32 гимназия языковая(бывшая 32 школа).Может кто учится в ней?Скорее всего остановимся на ней,по слухам,вроде не плохая.Гимназией стала недавно.Но хотелось бы услышать отзывы тех,кто учится.

Сверху