егорина, а он понял, что её жевать надоегорина написал(а):ну все... мой малой жвачку попробовал где-то в год и 11...
а шоколад ест... любит очень... стараюсь ограничивать, но в принципе мой деть шоколад ест... начал где-то в год и 6
егорина, а он понял, что её жевать надоегорина написал(а):ну все... мой малой жвачку попробовал где-то в год и 11...
а шоколад ест... любит очень... стараюсь ограничивать, но в принципе мой деть шоколад ест... начал где-то в год и 6
вот и Мишка любит земляничный или клубничный нюхатьегорина написал(а):Влада, слушай, ПОНЯЛ! я глаза выпучила, когда увидила, что он ее ЖУЕТ!!! конечно, никто ему специально не дает. но он умный, мамину сумку, как тока прихожу, сразу лезет разбирать, вот там-то и наткнулся... на земляничный орбит... теперь покупаю что-нить супермятное :bad:
односзначно из всего перечисленного только шоколад можно назвать полезным. Причем горький.яяяяя написал(а):Как Вы думаете, что наименее вредно ребенку - шоколад, чипсы, леденцы или жевательные всякие конфетки. Я не говорю про мармелад или зефир, а вот именно про всякую импортную дребедень. Что есть, то есть - ребенок просто требует (нам 5 лет), причем отвлечь чем-то просто нереально, уже не обманешь)) Договорились покупать 2 раза в неделю)) Только везде разные сведения - то леденцы вреднее, то шоколад. Как думаете?
:biggrin:"сядки",