крокозябра
А то!
рехнуться можно
Наверное, для поднятия настроения. А то маленькие дети часто ведь плачут без причины...:spiteful:Интересно, почему ребёнку может быть полезен шоколад?
Ага, а еще хорошо помогает самогончик из бутылочки! Для снятия стресса, прекращения плача и спокойного сна!Наверное, для поднятия настроения. А то маленькие дети часто ведь плачут без причины...:spiteful:
я слышала по телевизору (по моему программа идет по НТВ в 9.00 "Наше все"), что чем позже давать шоколад - тем лучше, т.к. влияет на состояние зубов.
как шутил один мой знакомыЙ (а юмор у него весьма чёрный):Шаманка написал(а):Ага, а еще хорошо помогает самогончик из бутылочки!
Антибактериальным действием обладает оболочка какао-бобов, из которого изготавливают шоколад. Но поскольку она не входит в состав шоколада, то никакого эффекта нет.шоколад на состояние зубов не влияет, кариеса ен вызывает,а оказывает даже какое-то бактерицидное действие. Это научноустановленный факт
Леся написал(а):Я придерживаюсь теориии о формированиии вкусов у детей. Что Вы даете ребенку сегодня, то он будет есть и завтра. Хотите сделать сладкоежку, давайте сладкое