Девы! Кто был в аквапарке Vichy?
Можно, мои ходили и без проблем.
alechik_21
Well-known member
Чиполино?Я не помню как точно детский магазин называет, но он есть и в Акрополисе и в Озасе, там еще обувь Бартек есть
Vlada, там войцык дороже чем у нас))) В Чипполино, да. Ни разу не покупала. Куртка - 100 и больше долларов.
Ну и Бартек соответственно, только если какие модели на скидке.
KriKri, в Чипполино и в Тиндиринди, там в основном Bebe Comfort и Maxicosi
Сайт есть www.tindirindi.lt
Ну и Бартек соответственно, только если какие модели на скидке.
KriKri, в Чипполино и в Тиндиринди, там в основном Bebe Comfort и Maxicosi
Сайт есть www.tindirindi.lt
Tania, а я сто-то в Чипполино и не вдела wojcik... Но у нас цены, мне кажется, не меньше... Зимний комбез из новой коллекции - 170 долл. в АП и в ТЦ Европа
Девочки, а где в Вильнюсе посмотреть красивые комбезы - я никак найти ничего не могу... Бренд мне безразличен, хоть NONAME, главное тепленький и конечно же красивенький (не спортивного плана, а девичий, такого плана как wojcik)
Девочки, а что про рынок скажете??? Красивые вещи можно на Гарюнай купить (пусть не брендовые)?
Девочки, а где в Вильнюсе посмотреть красивые комбезы - я никак найти ничего не могу... Бренд мне безразличен, хоть NONAME, главное тепленький и конечно же красивенький (не спортивного плана, а девичий, такого плана как wojcik)
Девочки, а что про рынок скажете??? Красивые вещи можно на Гарюнай купить (пусть не брендовые)?
про этот рынок разговор отдельный...Гарюнай
ездила там колеса меняла, увидела ларек с моющими средствами,
уговорили меня на канистру персила профи, типа в германии для прачечных льют,
так вот.... он не отстирывает ничего!!!!!!
видимо, льют его в соседнем ларьке.
mart2010, мне просто сами Литовцы сказали, что рынок у них хороший, просто надо знать куда идти. А как я могу знать если вижу этот рынок только со стороны по дороге в/из Каунаса... Думала может кто-нибудь расскажет что-нибудь хорошее о нем.
Это как везде, наверное - ерунды много, но и хорошего хватает... (я вот в Польше на рынке (куда попала ради любопытства, после долгого отсутствия) купила дочке такой сарафанчик - что все Войчики, Памполины и т.п. просто отдыхают на его фоне). А на Гарюнай знакомая за 20 с копейками долл купила себе такие босоножки, что, девочки, ну честно, поставили бы их в какой нибудь цивильный магаз, я бы их оценила в долл 120-150. На ноге - просто шик! Не знаю насколько они износоустойчивы, но красивенные...
Это как везде, наверное - ерунды много, но и хорошего хватает... (я вот в Польше на рынке (куда попала ради любопытства, после долгого отсутствия) купила дочке такой сарафанчик - что все Войчики, Памполины и т.п. просто отдыхают на его фоне). А на Гарюнай знакомая за 20 с копейками долл купила себе такие босоножки, что, девочки, ну честно, поставили бы их в какой нибудь цивильный магаз, я бы их оценила в долл 120-150. На ноге - просто шик! Не знаю насколько они износоустойчивы, но красивенные...
Последнее редактирование:
Никуша, мада вайкамс уже нет магазина в Акрополисе, вместо него Лего. Вроде бы есть в Озасе. но.....этот магазин Такс фри оформляет - но их на границе не возвращают, вернее их вообще не возвращают, т.к. он у них в каком то списке...
Vlada, в Чипполино Войцык сразу сбоку справа. Но там мало совсем. Комбез красивый нигде там не купите, у меня 2-е малых и в Литве бываю часто - ни разу не видела красивых комбезов, особенно типа Войцыка.
Вы знаете, я не покупаю у нас вещи детям и не ориентируюсь в ценах на детские вещи, но цена на Войцык в Чипполино мне не понравилась, да и Войцык сейчас другой стал, ткань дешевле и модели так себе.
Vlada, в Чипполино Войцык сразу сбоку справа. Но там мало совсем. Комбез красивый нигде там не купите, у меня 2-е малых и в Литве бываю часто - ни разу не видела красивых комбезов, особенно типа Войцыка.
Вы знаете, я не покупаю у нас вещи детям и не ориентируюсь в ценах на детские вещи, но цена на Войцык в Чипполино мне не понравилась, да и Войцык сейчас другой стал, ткань дешевле и модели так себе.
Поделиться: