MarySok, разные дети. Моей малой будет 5 - покупаю 122. 120 маркировка в Бенеттоне в самый раз.
Никуша, Вы ошибаетесь. В прошлом году я и мои знакомые активно покупали Бенеттон, это уже проверено. На 128 своему сыну я покупала куртку 130. у них нет промежуточных размеров - есть 100-110-120 ( 116 нет) В почти 4 своей малой я брала 110.
Пальто были, а куртку я своей малой 120 рр взяла последнюю красного цвета.
Никуша, Вы ошибаетесь. В прошлом году я и мои знакомые активно покупали Бенеттон, это уже проверено. На 128 своему сыну я покупала куртку 130. у них нет промежуточных размеров - есть 100-110-120 ( 116 нет) В почти 4 своей малой я брала 110.
Пальто были, а куртку я своей малой 120 рр взяла последнюю красного цвета.
Tania, даже не вопрос, дети разные, но я говорила о размерах
http://www.mir-magazinov.ru/images/l167.jpg и http://www.mir-magazinov.ru/images/l167.jpg . принятые во всем мире размеры
и мы с Никушей именно про это говорили 
Никуша, это хорошо, что в наличии, но когда была я - было мало всего, и Вы были среди недели - обычно к выходным - все не так радужно. Но - можно позвонить в магазин и отложить то, что надо. Да и в Акрополисе есть магазин.
По- моему опыту покупок в Бенеттоне в Озасе - там все раскупается очень быстро, т.к. есть дополнительная скидка по карточке, вот все туда и едут. А в Акрополисе всегда есть выбор и - кстати - модели другие.
В заблуждение я не вводила. Просто надо быть готовым ко всему и иметь выбор действий.
По- моему опыту покупок в Бенеттоне в Озасе - там все раскупается очень быстро, т.к. есть дополнительная скидка по карточке, вот все туда и едут. А в Акрополисе всегда есть выбор и - кстати - модели другие.
В заблуждение я не вводила. Просто надо быть готовым ко всему и иметь выбор действий.
А какая карточка имеется ввиду?По- моему опыту покупок в Бенеттоне в Озасе - там все раскупается очень быстро, т.к. есть дополнительная скидка по карточке, вот все туда и едут.
Tania, ничего подобного, карту випшоппинга дают совершенно бесплатно.
Leksa, идете сюда, заполняете анкетку, приедете в Вильнюс, подойдете в инфоцентр, назовете фамилию и адрес электронки и получите карту.
Никуша, симпотные ботиночки... Это осень? Как вообще там с детской обувочкой осенней? И расскажите как граница (если на машинке ехали), пожалуйста.
Leksa, идете сюда, заполняете анкетку, приедете в Вильнюс, подойдете в инфоцентр, назовете фамилию и адрес электронки и получите карту.
Никуша, симпотные ботиночки... Это осень? Как вообще там с детской обувочкой осенней? И расскажите как граница (если на машинке ехали), пожалуйста.
Vlada, давно, полтора года назад наверно. Не было таких условий. Такая очередина с этими чеками стояла...
Но она не во всех магазинах. Вот написано, что в Линдексе можно - но мне ни разу по ней скидку не дали. Говорят - у нас по ней скидок нет)))
Но она не во всех магазинах. Вот написано, что в Линдексе можно - но мне ни разу по ней скидку не дали. Говорят - у нас по ней скидок нет)))
Девочки, а что спрашивать - вот текущие скидки с этой картой http://vipshopping.lt/ru/promo/
Leksa, ну насколько я там прочитала -данные аж от начала года. У них все меняется. Я всегда в инфоцентре листик со скидками беру.
И тут столько всего указано, но я уже писала, что на деле - немного по-другому. Не все магазины предоставляют скидки.
И тут столько всего указано, но я уже писала, что на деле - немного по-другому. Не все магазины предоставляют скидки.
Leksa, Правильно Tania, говорит. То, что написано еще ничего не значит. Но спрашивать даже я бы сказала требовать надо всегда, т.к. никто Вам напоминать и предлагать сделать скидку не будет. У меня вообще всегда складывается впечатление, что они мне одолжение делают, примнимая эту карту.
Поделиться: