Подтверждаю. Были в Милане в прошедший вторник 07.08 - в большинстве магазинов идут финальные распродажи -70-90%, цены просто смешные 1-3-5-10-15-20 евро (ну конечно это не Версаче, Гуччи и ДГ, а среднеценовые европейкие марки типа Зары, Беннеттона и т.п.), но размеры остались практически одни XS и S. А в некоторых магазинах уже только новая осенняя коллекция представлена. В начеле июля надо туда ехать с пустым чемоданом...В Милане все началось 7 июля, сейчас там ловить практически нечего.
NataliN,
Ооо это есть очень хорошо ))) Это я планирую во сколько на границу выдвигаться. Если в ночь ехать, и неожиданно не будет многочасовой очереди, то чтобы с утра туда попасть.
В 8 это ооочень хорошо.
но Эрмитажас и Максима - с 8
Ооо это есть очень хорошо ))) Это я планирую во сколько на границу выдвигаться. Если в ночь ехать, и неожиданно не будет многочасовой очереди, то чтобы с утра туда попасть.
В 8 это ооочень хорошо.
Были в Меге в Каунасе, в Вильнюсе в Озасе и Акрополисе. В меге размеров больше на скидках, в Вильнюсе сложно с размерами, если скидках хорошая, то один размер.
Мужу купили макасины Ecco за 170 литов на скидки, а были 370. Себе купила босаножки, скидка 100 литов, ну всякие там маечки, платочки. Очень много футболок мужских оч симпатичных по 15-30 литов, джинсы скидочный мужские и женские есть, но тоже напряженка с размерами. Вообщем можно себе сделать приятные подарочки.
Мужу купили макасины Ecco за 170 литов на скидки, а были 370. Себе купила босаножки, скидка 100 литов, ну всякие там маечки, платочки. Очень много футболок мужских оч симпатичных по 15-30 литов, джинсы скидочный мужские и женские есть, но тоже напряженка с размерами. Вообщем можно себе сделать приятные подарочки.
вопрос про привоз растений, например орхидея. Кто-нибудь привозил с фитосанитарным сертификатом. Если да, то где именно его дают и сколько стоит? На интерфаксе написали (http://www.interfax.by/article/93703), что вроде как в самих цветочных могут дать такой сертификат. Интересует был ли реальный опыт у кого-нибудь.
Неее, просто так везти растение - на усмотрение таможенника. Если не жалко выбросить на границе - то можно не прятать. Я везла туи, пердварительно пообщавшись с фитосанитарами. Они сказали - можешь везти все что угодно, но без корней
Туи пришлось прятать.
Fiesta!, А как можно спрятать орхидеи? Нас иногда хорошо так досматривают. Вещи, конечно не потрошат, но мешки просят иногда открыть. А там же цветонос большой, срезать его не хочется.
Вот тоже каждый раз любуюсь их орхидеями в Литве и каждый раз боюсь что придется оставить на границе.
Т.е. провоз живого цветка в горше запрещен через границу,да?
Вот тоже каждый раз любуюсь их орхидеями в Литве и каждый раз боюсь что придется оставить на границе.
Т.е. провоз живого цветка в горше запрещен через границу,да?
не запрещен, но нужно какое-то удостоверение получать. Я не узнавала какое.Т.е. провоз живого цветка в горше запрещен через границу,да?
орхидеи никак наверное. Я туи заворачивала в большие пакеты и в глубину багажника запихивала.Fiesta!, А как можно спрятать орхидеи?
Поделиться: