Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таньча

Счастливая
Подскажите, плиз, есть ли в Вильнюсе или Клайпеде магазины или торговые точки марки River Island ?

Таньча, скорее нет, чем да. В Вильнюсе я не встречала.

Девушки, я как-то обещала обзор детских магазинов в Вильнюсе, так не прошло и полгода, как он появился. Это будет интересно в первую очередь тем, у кого все только начинается... Для малолетних модников - в процессе.

LyoLua

New member
Виленчанка, Подскажите, пожалуйста, сейчас купоны скидочные в Акрополисе действуют?? а то я чтото вычитала что до 5го марта 2010 года тока...

Да еще.. все таки не понимаю как их распечатать нескольок на странице, где тут кнопка принт? или это нужно лезть в файл-принт и т.д.? В опере можно это сделать?

как по литовски слово print?

я так поняла что нужно в каждый купон заходить и там есть эта конопка принт, но получается один купон печатается на одну страницу... бумаги не напасесси)) или я чтото не так делаю?

Последнее редактирование:

Kleo

Member
LyoLua, действуют-муж затестил вчера-позавчера ;) Причем, если вы заметили, они обновляются с указанием срока действия.

Alikol

Member
Виленчанка, может, вы сориетируете где можно узнать о прививках, которые можно сделать в Клайпеде или Вильнюсе. Ищем прививку от гепатита В европейского производства.

LyoLua,с распечаткой купонов я в предыдущем сообщении и правда лопухнулась. Сама, если честно, ни разу не пробовала. Посмотрела сейчас, они печатаются по одному. Надо на конкретный купон кликнуть, он откроется в отдельном окне, там внизу есть кнопка Spausdinti. В этих отдельных окошка и срок действия указан. Теперешние действуют с 7 мая по 6 июня.

Кстати, 15-го действительно были массовые скидки в Акрополисе. Правда, не особо большие. Когда в прошлом году была аналогичная акция, так и скидки были побольше, и народу не протолкнуться... А 15-го мы совершенно случайно в Акрополис зарулили, а там... Но, как обычно, на то, что нужно, скидок не было :). Разве что сын вытребовал себе кубик с собственным голографическим портретом. На них как раз 50% скидывали :).

Alikol, посмотрю. Самой, в принципе, интересно.

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, у мя к вам просьба,если что услышите про распродажи в июне..напишите плиз в темке..я хочу как раз ехать

LyoLua

New member
Виленчанка,купоны распечатала, да.. по одному) все гут.

Про 15е это у нас мама вычитала, кстати, девочки, в Комсомолке кажется...так что просматривайте газеты на предмет инфы о проведение скидок в Вильне.

Фастик

New member
Виленчанка, спасибо большое за статью о детских товарах. Классно там у вас :) Едем...

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, а кто в курсе:вот бытовая химия, косметика(для лица, волос), декоративная-как в Вильнюсе по качеству? Или не стоит особо заморачиваться и покупать что нужно здесь?

AlisLi

New member
Всем добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, где в Вильнюсе есть товары для рукоделия:стеклянные глазки для мишек Тедди, товары для декупажа, пластик для кукол, ткани х/б. Буду очень благодарна.

Может кто знает, есть ли в Литве марка Cop.Capone ?

Последнее редактирование:
hushpuppies,
lisenok,
AlisLi, вопросы, аналогичные вашим, задаются регулярно и в разных местах, поэтому я ответила на них вот тут.
Надеюсь, вы меня простите - очень сложно контролировать сразу несколько мест и отвечать своевременно. :)
Поэтому если вопрос очень актуален или срочный, лучше задать его по указанному адресу - там я бываю ежедневно и ответ постараюсь дать в любом случае.
Сюда писать тоже буду, но уже не столь гарантированно.

Фастик, приезжайте непременно, у нас очень хорошо :)

malvina

Сказочная барышня
Виленчанка, а в этом году распродаж в мае не предвидеться? так?
По прошлым годам я помню всегда в конце мая были распродажи.

malvina,в прошлом году призрак кризиса бродил, потому распродажи были постоянным явлением. А в этом году, видно, он рассеялся: май уже почти прошел, а как-то особых распродаж я не заметила. Когда собирала материал для статьи про детские магазины, мне в одном сказали, что они планируют разве что с середины лета начать скидки на летнюю коллекцию.

malvina

Сказочная барышня
Виленчанка, спасибо!
Ещё хотела уточнить про магазин Lisap (итальянской проф уход за волосами): бывали ли вы там, и как там с ассортиментом, есть ли из чего выбрать?

KediNat

quantum satis
Виленчанка, для школьников (первый раз в первый класс) тоже будет интересно, не расскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху