Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
ну не знаю..знакомый таможенник сказал,что по итогу получается примерно половина стоимости...в зависимости от веса,стоимости и т.д
вот и я о том же,нам тоже так сказали.Мы вчера объездили магазины бытовой техники,выбор впечатляет!Холодильников Либхер целый магаз!!выбрали и холодильник и сушильную машину,телек присмотрели, наслушавшись по растаможку в 50евро((

девочки, а на одежду/обувь есть какие-то таможенные ограничения?
нет,если вы не будете везти в неимоверных масштабах)))

интересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?
надо и мне на сайте глянуть,вчера знатно закупилась у них,в этом году у них привлекательная коллекция,раньше мне мало что нравилось.

alechik_21

Well-known member
надо и мне на сайте глянуть,вчера знатно закупилась у них,в этом году у них привлекательная коллекция,раньше мне мало что нравилось.
скажите,уже зима появилась или холодная осень?

Мама Милы

New member
скажите,уже зима появилась или холодная осень?
вроде давно на "ты"))) холодная осень уже появилась,курточки-пальто такие красивые!!! в Нексте я не успела заказать,на наш возраст уже распродано всё,а в Марке очень похожие удлинённые курточки с весёлой расцветочкой,вот жду дочку с отдыха,поедем мерить-покупать,я уже пуховик в Бенеттоне насмотрела,но без примерки боюсь не угадать. В Линдексе уже комбезы на холодную осень вывесили,но зимы нет нигде ещё.

Мама Милы

New member
слушай,сообщи плиииииииииииз,када появиться зима!а то тут невозможно ничего найти
я сама уже жду-не дождусь,мне надо комбез определённой марки,в прошлом году напугали меня,что возить больше не будут,ибо дорогие очень. И если их не будет,я оччень расстроюсь((
Сообщу,но к концу сентября -начало октября будет,как всегда.

Mamanna

New member
выбрали и холодильник и сушильную машину,телек присмотрели, наслушавшись по растаможку в 50евро((
как привезете,расскажите,какие проблемы могут возникнуть и как себя вести с этим.Особенно заинтересовал холодильник,он же более 35кг.

Мама Милы

New member
как привезете,расскажите,какие проблемы могут возникнуть и как себя вести с этим.
неа,я пока точно не узнаю,с какими проблемами я могу столкнуться,не повезу,сюрпризов таких мне не надо точно))) но расскажу,как уточню всё. Иначе из москвы переть будем.

Мама Милы

New member
Приехала я и докладываю, разговаривала с таможенниками,уточнила по холодильникам и крупногабаритной технике,которая превышает лимит 35кг - невыгодно абсолютно! так как насчитывается:таможенный сбор,превышение за каждый кг и самое главное - акциз!!акцизы высчитываются в каждом конкретном случае по разному - зависит от модели и рыночной стоимости техники,так что,дерзайте!может кому и посчастливится уложится в 50евро:crazy:
а по телевизорам и любой технике ДО 35кг лишь одно ограничение - стоимость не выше 1500евро.
Так что,с холодильником и сушильной машиной я в пролёте((

SFE

New member
акциз!!акцизы высчитываются в каждом конкретном случае по разному - зависит от модели и рыночной стоимости техники,
ну вот же спинным мозгом чувствовала, что где-то есть подвох!!! :) а в законодательстве про эти акцизы прямо ничего не было написано. видимо на уровне какого постановления либо внутреннего письма :(

КитиКат

New member
Мама Милы, а сколько там детский пуховик-пальтишко стоит, приблизительно?

Мама Милы

New member
а сколько там детский пуховик-пальтишко стоит, приблизительно?
пуховики появились только в Бенеттоне пока, самый дешевый(девичий) - 199лит.

ну вот же спинным мозгом чувствовала, что где-то есть подвох!!! а в законодательстве про эти акцизы прямо ничего не было написано.
вот именно!я читала законопроект,перечень,а уточнений никаких и тоже была уверена,что есть подвох.

Агриппина

New member
Подскажите где в Вильнюсе есть магазин cop.copine и отличаются ли там цены от наших на эту марку ожеджы?

Агриппина

New member
А по ценам не поскажите? Собираюсь в Вильнюс так думаю может там подешевле будет, а то загоресась одними брюками)))

alechik_21

Well-known member
Агриппина, честно сказать не сравнивала..заходила,видела...ничего не нра))и уходила

K@trin

New member
Может кто подскажет, где в Вильнюсе поискать магазины с одеждой для кормящих? или интернет-магазины тамошние с такой одеждой...

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а подскажите, пожалуйста, куда лучше податься в вильнюсе или кауносе за хорошей зимней обувью? взрослой. типа Geox или Colambia.

SFE

New member
Может кто подскажет, где в Вильнюсе поискать магазины с одеждой для кормящих? или интернет-магазины тамошние с такой одеждой...
как было уже сказано - нет у ни как таковых интернет-магазинов!!! если сайты обычных магазинов. для кормящих... если честно, там с этим выбор не особо :( я когда себе что-то смотрела - как-то не оч. для беременных много и выбор большой. может там и посмотрите. в Акрополисе есть магазин детский напротив Чиполлино и там есть отдел для беременных. Раньше был магазин в Озасе хороший для беременных, но его закрыли. Есть еще магазин "Будь мамой" на Кальварию - возможно там можно что-то найти

Avery

New member
Enigma, и Geox, и Colambia во всех торговых центрах представлены. Причем, если модель нравится, но нет Вашего размера, просто попросите уточнить, где есть, они по базе посмотрят или позвонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху