Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
была на отдыхе в анталии там малек. а так грандиозные распродажи это первая
ой...это вообще не шоппинг..там же сплошные фейки по бешанной цене))))

если нигде ни разу не шопились... ой то трудно вам будет.
а вообще кроме турции и польши вы в европе уже были?

сказать что шоппилась не могу. была на отдыхе в анталии там малек. а так грандиозные распродажи это первая . а так одеваюсь в осн здесь в ТЦ....
В Армани и Черутти одеваетесь?

Я почему спрашиваю, потому что опыт "шоппинга" в минских ТЦ вполне может привести к мысли о том, что стильно - значит Армани и Черутти. А все, что не армани - фигня турецкая. На самом деле есть куча европейских и американских марок, не менее стильных и при этом более бюджетных. Вы достаточно хорошо знакомы с коллекциями, к примеру, Mexx, или Esprit, или Betty Barklay, чтобы так с ходу говорить, что они васне интересуют, а интересуют именно Армани и Черутти?

Gulyasha

Заблокирован
грандиозные распродажи это первая

ну какие уже гарндиозные...февраль на носу..
все ходовые размеры давно размели...
не я чё то думаю вам дальше вильнюса не всетит
билеты на самолеттт что бы слетать за 50 евро народ за три месяца выкупает..

а карта у вас банковская есть..билеты в милан по инету покупать нужно..

дык в минске армани ж признак куртости)))хаха

есприт и мекс намного качественнее вещи чем все эти армани..

грандиозные распродажи это первая
Да, и по поводу грандиозных распродаж я бы тоже сильно не обольщалась. Когда пишут "скидки до 80%", это обычно значит, что на какие-нибудь бабушкины тряпки, завалявшиеся на пыльном складе, действительно будет 80% скидки. Но основная масса товара будет продаваться со скидкой в 30-40 процентов. И это уже тоже совсем неплохо.

Tania

New member
Diva-Diva, если покупаете здесь в ТЦ - то в Вильнюсе Вам и без скидок цены понравяться)))) Едте. В Акрополис. А про детские марки - которые Вам ранее перечислили - цены не понрявяться, т.к. без скидок все Безумно дорого. Свитерочки минимум 70 долларов (Памполина, Канц И Т.Д.), но есть много альтернативы - и не потаким бешеным ценникам. Линдекс - очень хорошие детские вещички -женское белье супер. Зара - детское тож отличное. В Чипполино - Войцык, Коккобелло. Еще масса детских магазинов есть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девчата, подскажите, плиз. Если ехать в Литву на автобусе от турфирмы и там прикупить велик(подростковый). Его можно будет привезти без всяких проблем и пошлин на границе в том же тур.автобусе??

Его можно будет привезти без всяких проблем и пошлин на границе в том же тур.автобусе??
Без проблем и пошлин - да, а вот в автобусе... Как вы себе это представляете?

Кстати, а зачем везти велосипед из Литвы в Беларусь?

элементарно дешевле,лично сама сравнивала
А вы что именно сравнивали? Потому что я тоже сравнивала и разницы не нашла. Даже, я бы сказала, в Беларуси подешевле будут. Другое дело, что я не смотрела велосипеды, продающиеся, скажем, в Максиме.

Tania

New member
Diva-Diva, Войцык в Чипполино.
katia-ka, нормально в автобусе привезете, мы из Варшавы кровать с Икеи детскую везли.

SFE

New member
это детский магазин в акрополисе

а вообще я Вам рекомендую перейти по ссылке, которая в самом первом сообщении этой темы - Виленчанка (дай Бог ей здоровья) очень подробно и, главное, доступно описала про шоппинг в Вильнюсе :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
да, а вот в автобусе... Как вы себе это представляете?
в багажном отсеке. Ну нет у меня машины((((

Кстати, а зачем везти велосипед из Литвы в Беларусь?
здесь таких нет. А если вдруг где-то и есть, то ценник по сравнению с литовским будет выше в разы.

alechik_21

Well-known member

SFE

New member
Виленчанка, по поводу великов.... какие-то модели сравнивала моя сестра литовские цены с нашими (она хотела купить себе и сыну своему) - знаю только не простые модели, не велозаводские, а какие-то наворотные - в литве было дешевле их брать.

Сarla

Active member
По воскресеньям работают некоторые киоски Snoras. И даже довольно многие, я бы сказала. Ну и не стоит ограничиваться Акрополисом - в воскресенье работают отделения банков во всех ТЦ.

Может, в определённых ТЦ и работают. Но в это Вс. Snoras (как-раз возле 4-х ТЦ - домус галерея, Сенукай, Гипер Рими, и Огнима или как-то так) не работал. Пришлось пилить в Акрополис и потом обратно.

Чтобы инфа была более верной - в Озасе, Панораме мы не были, а в Европе не обратила внимания - не было необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху