Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elvie

New member
alechik_21, офф, а я все равно тя лублу)))
NataliN, по правде сказать, бывает, что и поезд стоит от 1,5 до 4 часов, как повезёт.

по поводу поезда могут сказать точно - сколько не ездила - все время по расписанию прибывал!

Avery

New member
ну вот у меня шеф ехал пару недель назад, стояли 3 часа, может кого-то проверяли...:unsure:

Insomnia

New member
Думаю завтра на ночь ехать в Вильнюс на авто, кто знает последние новости с границы, как-там дела обстоят?

Олёнка181

New member
Insomnia, мой муж за 5 дней побывал в Литве 3 раза) Последний раз - вчера. Так что я знаю новости. Очередь перегонщиков огромная, но кому надо на зеленый канал, тот подъезжает без очереди прямо к шлагбауму. Обычно там вообще никого нет на зеленый канал. Что касается поездок туда, то лучше быть на границе часиков с 12-13, тогда там тоже никого нет, так как основная масса народу едет утром.

Insomnia

New member
Олёнка181, Я планирую часам в 23-00 быть на границе из Минска, тоже должно быть пусто!?

Олёнка181

New member
Это я КамЛог-Медининкай описывала)

Insomnia,да, в такое время тоже должно быть пусто.

Очередь перегонщиков огромная, но кому надо на зеленый канал, тот подъезжает без очереди прямо к шлагбауму. Обычно там вообще никого нет на зеленый канал.
Это вы говорите о въезде на литовский пост или на белорусский? А то я на литовский-то еду через зеленый канал, а вот на белорусский - только через красный...

Tania

New member
Виленчанка, плохо-плохо...мне тоже надо через красный, поеду через Привалки.

Игната

New member
Вчера вернулись, ехали через Котловку. Подъехали к границе в 5.30, таксфри не смотрели, просто штампики поставили, в 6 - к нашим. Вот тут попали с 8 до 9 на пересменку. Растаможка машины затянулась почти до 10. Ну и минут 30 таможеница офигевала от количества коробок с обувью и пакетами. (Если б не таксфри, я б конечно всё у чумадан запихнула). Я конечно понимаю, это её работа, но там пошли политические разговоры о подрыве экономической безопасности нашей страны, и что может мы держим бутик раз везём аж 4 коробки с детской обувью, и две одинаковые майки разных цветов. "И где столько платят что вас шаговита не устраивает?" Она даже забыла спросить про алкоголь и сигареты как обычно. За 10 лет, что я езжу в Вильнюс, такого пристрастного допроса не было.
Уехали с границы в 10.30. Т.е. всё заняло 5 часов с таксфри и растаможкой, можно сказать легко отделались. Надо было ещё раньше на полчаса выезжать, чтобы успеть до пересменки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху