Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
девочки,поделитесь опытом :)
муж в конце месяца в Вильнюс поедет по делам,впервые ) на какие там товары ниже цены,что выгодно покупать? :mda: в Акрополис,наверное ,заедет, времени много не будет,на что обратить внимание? и какие у них там размеры? наш 48 будет 48 или 42?

Последнее редактирование:

Enigma_Minsk

New member
девочки,поделитесь опытом :)
муж в конце месяца в Вильнюс поедет по делам,впервые ) на какие там товары ниже цены,что выгодно покупать? :mda: в Акрополис,наверное ,заедет, времени много не будет,на что обратить внимание? и какие у них там размеры? наш 48 будет 48 или 42?
Знаете, сейчас там цены совсем непривлекательные-скидок нет, курс официальный около 1250 за лит (а неофициальный девочки написали вообще 1550). Продукты еще можно купить, а вот одежду только если тех брендов, которые не представлены у нас. Самое дешевое, что я купила неделю назад-мне кофту хб за 60 лит, мужу свитерок хб за 70 и 110 лит. Без Вас, без примерки вообще сложно покупать.
А, еще можете косметику люкс покупать-у нас та же Эсте Лаудер и Ланком бешеных денег стоит. Советую магазин Дуглас:)
На наш 48 размер я бы брала 40 или 42 маркировку (на мой 44-46 беру 36-38).

SFE

New member
курс официальный около 1250 за лит (а неофициальный девочки написали вообще 1550)
ну что значит официальный и неофициальный... просто 1250 - это белорусский курс (но купить литы невозможно), а 1550 литовских банков - и пожалуйста сдавайте :)
Советую магазин Дуглас
с Люксом мне больше нравится Кристиана. и на некоторые позиции там цены ниже бывают, чем в Дугласе....

elvie

New member
может кто подскажет - где можно приобрести чемодан(хороший и недорогой)? и лучше покупать в литве или в польше?

SFE

New member
calandiva, коробочка филадельфия дешевле намного - 3,89 в максиме, в рими 4 с чем-то

В Iki филадельфия 3,99 (для полноты картины :)). Маскарпоне итальянский порядка 8 литов за 250 гр, а литовский - около 5 литов.

Игната

New member
Я немного не соглашусь. Да, может повальных скидок нет, но найти при желании можно. Я например купила майки со скидкой в Бенетонне, и кеды Геокс в Саламандре на Гедемина. Сыну и мужу тоже нашла со скидкой обувь. Хотя, да, скидки, это приятно, но мне нравится ассортимент и цены и без скидок. К тому же таксфри, приятное дополнение.

Tania

New member
SFE, в Максим она столько же, я купила, вот что с ней готовить - с этой Филадельфией - суши только??)))

calandiva

New member
я для чизкейков хочу.
Да, может повальных скидок нет, но найти при желании можно
хорошо,когда едешь сам,а когда едет супруг и хочется,чтоб привез всего и побольше +времени на покупки мало+заставь мужика искать со скидками ...закатываю я свою губу :))).

SFE

New member
вот что с ней готовить - с этой Филадельфией - суши только??
блин, я так ем.... на хлеб или хлебцы мажу, утром к кофе... а что, надо куда-то?.... :)

+времени на покупки мало+заставь мужика искать со скидками ...
моего как-то даже заставлять не надо.... сам попрется :)))))

Tania

New member
calandiva, Открываете сайт Максимы и показываете мужу - все - что на акции - хотя в магазине это и так видно. Ну а в магазинах на скидках легко найти. Тем более в Акрополисе все в одном месте. Зайдите на сайт акрополиса.

SFE, как то я об этом не подумала - что можно так есть))))

INSULA

New member
хорошо,когда едешь сам,а когда едет супруг и хочется,чтоб привез всего и побольше +времени на покупки мало+заставь мужика искать со скидками ...закатываю я свою губу .
Насть, моего даже самому себе вещи не заставить купить, про то что бы мне или малому что-нибудь кроме игрушки купил, просить бесполезно.
моего как-то даже заставлять не надо.... сам попрется ))
Повезло вам)))

Платоша

New member
Девочки, может, кто подскажет, собираюсь поехать в Вильнюс на один день, хочу посетить ТЦ, но никак не могу определиться какой именно (Panorama, Ozas или Акрополис). В какой из них удобнее добраться с вокзала и назад (в час пик, сколько по времени это займет). Дорого ли такси?

SFE

New member
Платоша, с автовокзала сейчас сделали специальный рейс до Акрополиса и назад. обратное расписание вроде как приравнено к отправлениям автобусов на Беларусь. поэтому если только день и Вам не принципиально за какими-то определенными марками, то едьте в Акрополис и не парьтесь :) хотя магазины в основном дублируются

Yarsha

Принцесса с колбаской
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху