я стараюсь не нарушать даже по мелочам. как привыкнешь - так и будешь дальше делать. какая разница, какие штрафы за нарушение ПДД, если нарушать не собираешься?
я не согласна, штрафы конечно должны быть, за что-то строже, за что-то мягче.
Как не старайся не нарушать, а все равно бывают промахи и не хочется после таких промахов лишатся прав или платить непомерный побор.
Вот я недавно ехала по машерова к кольцевой, в конце машерова раньше были знаки 90, а сейчас все поснимали и стоят ловят пачками машины.
Так вот я, зная о том что там стоят, ехала к кольцевой, возле института физкультуры весит еще старый знак 80, ну я его проехала со скоростью 85, потом перекресток (отмена знака), заправка с многочисленными въездами выездами, пока я их проехала в надежде отыскать хоть один знак (продолжая ехать с той же скоростью), меня по прямой и словили на радар.
скорость 83, разрешенная 60 :acute:
Гаишник предложил выложить 2 БВ - а это почти 30 у.е.
А если мы штрафы умножим на 5 - это что 150 выложить мне надо было???? :blink:
Вот так по глупости, не хотела превышать, знала что он там стоит и все равно попала. :cray:
Это я к тому, что не всегда получается так как надо и никто такие штрафы платить не будет, просто в карман гаишникам будет идти 50 % :agree: