А он у вас мастер депиляции!хотя муж пытается успокоить, что потом будет легче
Как говорится, будет чем на пенсии заняться
Попробуйте к мастеру хорошему в салон для начала походить. Что б самой потом полегче было делать.
А он у вас мастер депиляции!хотя муж пытается успокоить, что потом будет легче
А он у вас мастер депиляции!
Как говорится, будет чем на пенсии заняться))
Попробуйте к мастеру хорошему в салон для начала походить. Что б самой потом полегче было делать.
дапотом действительно менее больно?
Да ну!стесняюсь очень.
а почему против роста волос? в ролике упор делался что против роста намазывать а ПО РОСТУ рвать?резко против роста волос потянуть
Да ну!
Чего там стесняться? К гинекологу тоже самое, только ещё круче.
Вот насчет месячных не знала, у меня как раз почти перед ними получилось.Потом не так больно будет. Мне вообще не больно сразу после месячных делать. Вот до М если делать, тогда больно. Сейчас ноги мне больнее, чем бикини делать.
Навряд ли у хорошего мастера долго. И не так больно,как не умеющий человек делает.лежать, и кричать, кричать..
Может быть, но к мастеру я не пойду. Поэтому мужа и просила.Навряд ли у хорошего мастера долго. И не так больно,как не умеющий человек делает.
почему-то по росту ничего не выдиралось.а почему против роста волос? в ролике упор делался что против роста намазывать а ПО РОСТУ рвать?
Шугаринг как раз и нужно по росту волос. Это вроде и к врастанию меньшему приводит. У меня все отлично выдергивается по росту. Вросшие волоски есть, особенно их почему-то много на ногахи в зоне бикини тоже есть, но совсем чуть-чуть и в самом начале как начинают отрастать. Правда эти два дня начала роста так чешется всё
Где-то читала, что от раздражения хорошо сразу спиртом протереть. Протерла один раз -- раздражения не было, и потом и вросших волосков не было.
вот вверх как раз и не надоволос рвем снизу от кожи вверх.