согласна, что вверх не надо, но все таки рвать надо ПО РОСТУ, а намазывать против.вот вверх как раз и не надо а надо снизу в противоположную сторону.
Так лучше всего захватываются волоски и больше всего выдергивается. На себе проверяла
согласна, что вверх не надо, но все таки рвать надо ПО РОСТУ, а намазывать против.вот вверх как раз и не надо а надо снизу в противоположную сторону.
Если применительно к шугарингу, да, согласна.но все таки рвать надо ПО РОСТУ, а намазывать против.
След. раз попробуем по росту рвать так, как на картинке,
yна картинке показано ПРОТИВ роста
)
так в любом случае не правильно. Если мажете против роста, то рвете ПО росту. Если мажете ПО росту, то рвете ПРОТИВ роста.Мы и намазываем, и рвём против.
так в любом случае не правильно. Если мажете против роста, то рвете ПО росту. Если мажете ПО росту, то рвете ПРОТИВ роста.
Спасибо, я видела эти ссылки, и даже ролик скачала, но у меня никак не получается такой шарик.varvarushka, первая страница, второй пост.
varvarushka, тогда вам бы я посоветовала на бикини к мастеру сходить, а потом уж самой.
прикидываю, какая его настоящая стоимость...:blink:мне досталось еще около 500 г ценного продукта в ПОДАРОК )))))