Шугаринг или персидская эпиляция

Yolia_Sh

универсальная
вот вверх как раз и не надо а надо снизу в противоположную сторону.
согласна, что вверх не надо, но все таки рвать надо ПО РОСТУ, а намазывать против.
Так лучше всего захватываются волоски и больше всего выдергивается. На себе проверяла :))

varvarushka

Active member
Теперь ясно, всё же делаем ближе к неправильному, чем к правильному, где-то посередине. Буду теперь мужа учить.. А по росту у меня вообще ничего не рвется :( Мы и намазываем, и рвём против. След. раз попробуем по росту рвать так, как на картинке, вдруг получится. :)))

varvarushka

Active member
так в любом случае не правильно. Если мажете против роста, то рвете ПО росту. Если мажете ПО росту, то рвете ПРОТИВ роста.

А почему не правильно? Масса достаточно жидкая, когда размажется и застынет, разницы, что по росту наносили, что против - нет. Почему именно в разные стороны нужно? Просто если по ходу намазывать, у меня волоски плохо захватываются (растут практически параллельно коже), приходится всё равно ножом туда-сюда проводить. (во написала, сама плохо поняла :))

Valamaya

кружусь
Если честно, я в теории не сильна. :) вы у мастера были когда-нибудь? Я уже лет 10 точно воском "балуюсь", так ни разу не видела, чтоб мастер в разные стороны размазывал, а потом в какую-нибудь драл. Лучше всего вам загрузить видео с ютюб и посмтреть, как там делают.

varvarushka

Active member
Valamaya, у мастера когда-то давно была, просто не помню уже. Попробую видео поискать, спасибо за совет.

varvarushka

Active member
varvarushka, первая страница, второй пост.
Спасибо, я видела эти ссылки, и даже ролик скачала, но у меня никак не получается такой шарик. :) Но я поняла, что это к лучшему, я бикини шариком никогда в жизни не сделаю, Мало того что волос ОЧЕНЬ много, так и корни у них ого-го. Мне полосками проще.

Valamaya

кружусь
varvarushka, тогда вам бы я посоветовала на бикини к мастеру сходить, а потом уж самой.

Chadha

Well-known member
varvarushka, у меня смесь хранится в холодильнике. Когда нужно, ставлю в микроволновку на секунд 10-20. Все, дальше полосками очень неплохо получается.

И кстати, шариком мне бикини было удобнее, чем полосками. Шариком маленькую площадь можно захватить- не так больно.

nisnessa

New member
А мне повезло ))))

Девочки, Я просто счастлива! Cпешу поделиться воим счастьем со всеми заинтерисованными )))) После долгих поисков и, порой, очень даже неудачных упражнений у плиты, судьба наконец-то смилостилась надо мной и ..... наталкнула на брУльянт!!!
Вобщем подружка посоветовала заказать "Изи Свит" (Easy Sweet). Паста по качеству нисколько не хуже Пандис (которую я тоже уже попробовала, но результат по долговечности не впечатлил), а по цене — вот смотрите — покупала я по акции (ГОДОВОЙ ЗАПАС) 12 упаково по 220 г каждая, вышло около 4 тас руб, при этом доставка оказалась бесплатно, а в добавок к этому мне досталось еще около 500 г ценного продукта в ПОДАРОК )))))
Она оооооочень вкусно пахнет, и к ручкам совсем не липнет !!))). Обратилась я к поставщикам по почте, потому что как я поняла, высылают продукцию они из далека, но дошла она до меня всего за неделю..... сразу после оплаты.... так они мне даже на все вопросы четко ответили, как и что делать. Так что счастью моему нет предела...я свободна и больше ничего не варю!

Да, кстати, не надо только сравнивать восковую эпиляцию с шугарингом!!!! Это очень разные вещи! Мне, например, воск совсем не подходит из-за чувствительности кожи, да и волосы врастают а еще ппц как БОЛЬНО!!!

памкина

New member
а может лучше к мастеру?разница ведь существенная!и кожа как у младенца потом

Olelia

New member
А может кто подскажет мастера хорошего в Минске, ибо тратить время и силы на самоварку как-то не очень хочется.

Judas

New member
девочки, может кто хочет помочь, временинет, да и сил, сессия на носу, буду благодарна, если кто продаст смесь шугаринга..Минск. пишите

Chadha

Well-known member
так на варку у меня уходит максимум сорок минут. Хватает на два раза делать ноги полностью и бикини полностью.

Сверху