Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой комплект у нас получился из пончо:
и брючек:
Почно 90% шерсти. Без бахромы, т.к. с помпонами я бахрому не нашла. Есть у меня обычная, но пришивать её не стала, т.к. будет только цепляться за всё и вытягиваться.
Брюки х/б вельвет. Цвета немножко не соответствуют действительности, я пыталась "вытянуть" фото, чтобы было видно хоть что-то.
Модель в данный момент спит, просила на примерки и фотосессии не будить.
Tan-tan это выложено на их сайте в бесплатностях. Вот тут. Там можно листать жёлтой стрелочкой. Правда, всё в pdf-формате, но это решаемо.
Журнала у меня нет.
немножко моих свадебных хвастушек
основное - платье моей королевишне прямо выше собственной головы прыгнула и выкройку сама нарисовала и на подкладке сделала (спасибо Jahenka за предоставленную супер-машинку, очень облегчило это некоторые процессы )
ну и немножко свадебных мелочей
Здравствуйте, Всем! Я новичок в этой темке, но очень часто любуюсь Вашими работами. Вы не представляете себе, как они стимулируют. Вот нагляжусь красоты и хочется творить.И раз уж тема пошла о свадьбах и нарядах для них, гляньте на моё творение.
ещё нарыла в архивах: мой красавец на свадьбе в самошитых брюках и рубашке(сумка на фотке тоже моего производства), весенняя куртка и шапка на той же модели и моё платье для похода на свадьбу год назад.
Varva, мне очень понравились вещи для мальчика. Все так аккуратненько!
А вот дачные штаны для моего трехлетнего сына. Не ахти какая красота. Больше всего в восторге был дедушка, потому что у него штаны для рыбалки из точно такой же ткани. Сразу же стали планировать как они на рыбалку пойдут.
Krolya, симпатичные штаны .
А у нас очередной сарафан в сад.Как-то я с ним намучилась, и решила, что вещи подобного плана проще покупать. Пускай китайцы шьют
Чтобы не замусоривать тему (есть другая для "поболтать") накопала вот накидку, которую не выкладывала с начала осени. Идея накидки-круга взята на Сезоне. Ткань пальтовая "пробная" (ну, т.е. попробовать что получится с этой накидкой в результате ). И тут же комплект "пончо-брюки" на модели.
Tilia,
я вот сама мечтаю, иду я со своей лялькой в одинаковых платьях. Проба не вышла "блином". И сколько раз успели пончо одеть? Боюсь я такой одежды, хотя и стильная она.
Ну вот мои штукенции из отто бе. Нашивка мая заслуга. Там написано я люблю молоко (только на английском). Я ее сама составила (хотя идею подсмотрела), распечатала на бумаге для термопереноса и на трикотаж шлепнула и нашила. Какая я молодец.
Krolya, Tilia, Jukka, молодцы, дквчоки
полностью согласна с Jukka, на счет китайцев
а вот моя обновка - юбка, есть все-таки плюс в больничном - хоть рукоделием немножко позанималась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.