Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала вот такие чехольчики на детские стол и стульчики:
Оборотная сторона:
На сиденьях стульев картинки можно менять (т.е. просто перевернуть на левую сторону, "лицом" вниз), т.к. картинки там с обеих сторон (все четыре разные, которые на столе есть; четвёртая -- с арбузом).
Ткань: обычная бязь производства РБ, куплена в ЦУМе.
А у нас за вчера-сегодня вот такой зайчик "родился". Ну, т.е. пошился. Общая высота 40 см. Белый плотный флис (в "Аэлине" куплен по 15 тыров), синтепон и обрезки флиса, мулине.
Ничего сложного сфотографировать не получается.
Вот, нашла самую послушную модель и буду хвастаться мелочами.
Нашили мы таких вчера кучу штанов. (Кстати если актуально, могу как-нибудь мастеркласс в фотках сделать)
штанцы навырост немного
алинкини, молодцы. ЧТо за трикотажик? Модель - очаровашка
Ну, и я хвастану костюмчиком. Штанишки получились 7/8 вместо капри, т.к. в процессе надумались воланчики.
Спасибо Tilia за рыбок - они у меня в загашнике тоже благополучно хранились, но сама я о них не вспомнила.
Аппликация из светоотражающей тесьмы, поэтому сложно было сфоткать, и вставляю не самую четккую фотку. На первом фото еще незакончено, потом ракушки добавила
нашила
ткань - тафта креш, фатин (подъюбник) и кружево трикотажное с заолотистым напылением. Доп материалы: нитки и мнооого косой бейки, резинка обычная, 6 штук бурдей)
Верх сделан на 110 рост - он на такой и будет, сейчас слегка большевато, подкорректирую плечики, остальное утянется корсетом (в нем буду перешивать петли, тк по 2 штуки некрасиво, надо минимум 3, а то и 4)
Рукав-фонарик, юбка "татьянка".
Вот, в продолжение морской тематики сшила сарафанчик в подарок (только не смейтесь, девочка, которой он предназначается, еще у мамы в животике А меньшей выкройки не было под рукой). Позирует доча.
Еще не совсем закончено (не отпарила и не пришила глазки осьминожке), но, пользуясь случаем, сделала фото на модели
1-2. Одеяльце-трансформер. Многие шили, и я в том числе.. Удобная штучко.
3. К нему шилась распашонка.
4-6. Брючки по одному лекалу.
5. Передничек для мытья посуды из скатерти-непромокайки, перед дополнительно продублирован клеенкой.
6. Передничек+нарукавнички для рисования. (Преработанная, исправленная и дополненная модель первого)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.