Copperhead
идет по жизни смеясь
спасибо, девчонки!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Dadada, Обалдеть! Очень красиво
Dadada, а можно вас немного вопросами "помучать"? про одеялко --- вы ткань специально покупаете на такие вещи и какую?? и чем проложить внутри одеялко? Много времени занимает пошив?
Я на курсах сшила два платья дочке, себе (трикотаж). Юбку себе сшила одну. Две еще в работе. И начали уже плечевую конструкцию.
Я на курсах сшила два платья дочке, себе (трикотаж). Юбку себе сшила одну. Две еще в работе. И начали уже плечевую конструкцию.
Алешечка, стегаю без дополнительных прорисовок, на глаз.)
Chadha, Ткань покупаю специальную, импортную для пэчворка 100% хлопок. Внутрь кладу синтепон. Сколько занимает пошив не скажу, т.к разное изделие по-разному. Одно получится за два вечера, а другое - за месяц.
Chadha, Ткань покупаю специальную, импортную для пэчворка 100% хлопок. Внутрь кладу синтепон. Сколько занимает пошив не скажу, т.к разное изделие по-разному. Одно получится за два вечера, а другое - за месяц.
Ух ты! идеяпервый раз с именной лейбой
и курточка классная.
а я только только начинаю шить .. после 15-и летнего перерыва.
сейчас шить проще- нитки любые- ткани любые, термотрансферы, блочки, кнопки, веревочки и крючочки
ну похвастаюсь, раз тема такая
первое платьице для дочки. хотела праздничное, но я так люблю натуральные ткани, что смогла только из хлопка сотворить (тонкий джинс)..

а еще очень уютно и долговечно.Dadada, Обалдеть! Очень красиво
У мня дома уже два таких одеялка есть (Спасибо Dadada Насте!) - и хоть сама пыталась шить пэчворк и даже получалось, все равно выбираю Настины творения - их не повторить.
Последнее редактирование:
спасибо.Ленточку хочется более другую, поматовей, чуть шире, чтобы не упрощала
де, ленточку я тоже хотела поматовее, но сшить -получается толстая, а готовую не нашла. пошире очно не хочу. только если витую какую, чтобы рельефнее
я еще себе такое платье буду шить.... ткань шикарная, цвет- не устояла
Litasan, хорошее платьишко.
Абсолютно согласна. Тонкий шнурочек, даже белый подойдёт.пошире очно не хочу. только если витую какую, чтобы рельефнее
Поделиться: