Вот именно. Никто это разглядывать не будет. А если и будет вдруг, то это так модно сейчас. Нынче хендмейд очень даже дорого стоит (жаль, что не у нас).Может и не стоит париться. Внешне не заметно что вручную пришито.
И материалы для него тоже там же стоят очень дорого.Нынче хендмейд очень даже дорого стоит (жаль, что не у нас).
Женщина дождя
Well-known member
Хочу вот спросить - купила себе джинсы рваные на коленках. Но там под эти рваные нитки подложена подкладка. Но она не пришита, а приклеена еще сверху какой-то клейкой то ли тряпочкой, то ли лентой - не знаю как правильно называется. Но почему-то эта тряпочка только под одной штаниной, но другой такой тряпочки нет - и, естественно, нитки сразу порвутся... Можно ли где у нас купить такую клейкую ленту
Женщина дождя, клеевой флизелин в виде ленты для подклейки брюк есть, он двусторонний, или просто флизелиновая лента, клеевая с одной стороны. Там, где нитки-ножницы. Приходите туда прямо с джинсами и показывайте - вот тут мне нужно приклеить, покажите, что у вас для этого есть.
Девочки, подскажите идеи, пожалуйста
Есть детское покрывало, которое на 20 см короче чем нужно и на 40 шире чем нужно (свекрище сшила
)
как это откорректировать? дошить чем? чем? ткани нет такой же. Думала мехом искусственным оторочить, или порезать и сделать пэчворк какой
rankster:
Есть детское покрывало, которое на 20 см короче чем нужно и на 40 шире чем нужно (свекрище сшила
как это откорректировать? дошить чем? чем? ткани нет такой же. Думала мехом искусственным оторочить, или порезать и сделать пэчворк какой
Поделиться: