Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
Шорты без молнии, т.к. у меня банально не хватало времени
Пришла к выводу, что ширинки в шортах на резинке ни к чему. Мужчины не соглашаются, но и не пользуются ими. :)))
Вот бы еще фото!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как-то так примерно:

Irine

Active member
Tilia, класс!!!!!!
Если бы я делала молнию, то спереди бы делала пояс без резинки (эт. я про шорты).

алинкини

New member
Irine,красная маечка понравилась и детско-мамский ансамбль

Tilia,красиво. И цвет здоровский. Впрочем у тебя всегда с цветом очень хорошо.

Tilia

Дриада
Дамы, мерси. :) алинкини, иногда даже излишне всё правильно. :)

tatsi_ana, рубаха сапожковская, а сарафанчик из финского журнальчика. Он шился в комплект к жёлтому льняному костюму, чтобы жёлтость разбавить, но доча решила по-своему. :) (Отдельно они на стр.12 есть.)

Грета

New member
Девочки,захотелось тоже похвастаться.Сшила доче сумку и для школы хорошо,и для тренировок подходит:)

А так выглядит внутри

Tilia

Дриада
Грета, да, красотища. Мастер-класс бы хорошо (если есть фотографии, конечно).
Я вот всё никак не решусь на сумку. :)

Грета

New member
Вишня-черешня,
Irine,
Tilia, Спасибо большое,только к сожалению фоток,как делала нет.Могу только на словах описать.На крышку использовала остатки плащевой ткани,очень мне нравится лоскутное шитье,а потом вырезала прямоугольники на глаз,между ними вставляла синтепон,чтобы форма у сумки была,в днище в магазине Сделай сам покупала,правда даже не знаю,как называется,уплотнитель,в который обычно заворачивают бытовую технику.Все это дело вместе сшила и получилось вот такая красота.Ребенок был в Питере,а к приезду такой ей сюрприз сделала,ей очень понравилось:yahoo:

Jukka

New member
алинкини, отличная производительность труда. Мне особенно юбочка приглянулась, и майка в полоску - я такие очень люблю :)

Irine
, просто умница, когда вы только успеваете так много шить? :)

Tilia, комплект из рубахи и сарафана ОЧЕНЬ понравился. Классный.

Грета,
сумка суперская. А как пошита аккуратно. Просто мечта!

Tilia

Дриада
Ну вот и причина раздоров. :derisive: (На ремешок не смотрите.)

а) с небольшим подъюбником;
б) неотглаженный подъюбник совсем от другой юбки;
в) без подъюбника.

И почти в полёте. :dance: (530 см по низу)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Jukka, алинкини, спасибо.
Выравнивала от верха, прибавляя по бокам и сзади для ровности. По-моему, получилось. :)
Подскажите какой к ней подъюбник лучше делать, кроме того, что он должен быть белым (светлым).

Сверху