Швейные хвасталки

алинкини

New member
Tilia, мне понравилась форма того, что от другой юбки. Такой колокольчик получается.

Irine

Active member
Tilia, очень красиво! Мне почему-то на фото без подъюбника понравилось больше
Jukka, спасибо! Разве ж это много? это малая часть того, что хочется :)
Вот еще маечка из остатков сшилась. Девушки, шортики из рибаны будут жаркими или нормально? ну, если не в самую жару носить. А то идеально подходящих шортиков к этой майке нет. Бусы дочка сама сделала в комплект :)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Irine, симпатичная маечка получилась. А дочка уже тоже рукодельница -- такие бусы самой собрать! :)
Шортики, конечно, не очень лёгкие получатся из рибаны, к тому же обтягивающие... Но если совсем коротенькие, то, думаю, вполне нормально. Если не в самую жару. Я себе делала из футера двухнитки совсем коротенькие. На улице, правда, не ношу, но в квартире вполне нормально в них. :)

алинкини

New member
А у меня в этот раз некоторый футер с синтетической ниткой на изнанке. Как мне это не нравится.

Tilia,у тебя тоже такой?

Tilia

Дриада
алинкини, нет, вроде бы х/б. Он, конечно, с лайкрой, но её не видно. И синтетики не видно. У меня "сливочное мороженое".

tatsi_ana

Active member
Tilia, красивая юбка! И фигура подходящая, жаль, мне такие не идут (((

Irine, веселая маечка! И где вы такие ткани находите? )))

Irine

Active member
tatsi_ana, спасибо. Этот трикотаж из ЦУМа, а желтая рибана из КЗ. Еще парочку веселеньких в цветочки купила, пока руки не дошли
Попробую все же сшить шорты из рибаны до колена. Я эту маечку специально с высокой горловиной делала, чтоб не на жару, думаю, и шорты найдем когда носить

Jukka

New member
Irine, классная маечка.Сшита, как обычно, четко, и тканей сочетание классное. :)

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас платьице на жаару... (нитки обрежу конечно. просто модели очень нетерпелось одеть :))) )
d0c7e999de9c.jpg

там есть воланчик... но его незаметно. Я вот думаю - может край воланчика как-нить отделать?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Jahenka, классная ткань! это что-то трикотажное? Нежно очень, на модели хорошо!
А волан да, не видно. Я бы какой нить лентой голубой или зеленой :)

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, очень прошу помощи! Нету у меня машинки, которая брала бы трикотаж. Есть у меня любимая майка, хочу в ней вырез сделать более глубокий и рукава укоротить, да подходящей машинки нет... :( Кто возьмётся?

Софьяша

Well-known member
А у нас вот такое платье...
Я все смотрела-смотрела на родные Америкосовские, но жаба задушила за 150 у.е. покупать...решила сшить сама...

Сверху