Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сейчас особо времени нет. Только пижамы успеваю шить, и то еле-еле. Сшилась еще пижамка из футера (вернее, кофточка к штанишкам и штанишки к кофточке от предыдущей пижамы).
Вторая пижама из кулирки. Пристраивала остатки серого
И я болеро похвастаюсь. Шилось на заказ. На все вместе с покупкой тканей ушло порядка 8 часов. Спереди бант из органзы - на фото не видно к сожалению. Болерошка на утеплителе, что бы малявка заказчицы не замерзла ).
Я вот активно готовлюсь к рождению ребенка сшила одеяльце, чтобы с роддома забирать, рюкзак к моему новому слингу, слингокуртку, которая трансформируется для беременной, а потом под ребенка, ну и привела в порядок кухонное окно-сшила штору.
И я с горя похвастаюсь. Последние работы моей машинки ).
Правда пальтишко модели маловато в объемах ))))
Ой. вспомнила еще одну вещицу хотела показать. У дочки попасик полненький, талия есть только если смотреть сзади, а носится как хулиганчик. Посему такие штанцы для нас единственное спасение.
129,8 метров шириной от5 до 40 см ткани,260метров обработанных срезов , и у нас сегодня - американка!!!:danceдля дочери на Новый Год)
Общий вид, вид сверху,вид снизу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.