Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
Нам приходится 1-2 раза в неделю ездить на электричках. Поскольку ребёнок днём уже спать отказывается категорически (но часто всё же засыпает к вечеру), то её почти всегда укатывает в электричке или в метро. И потом мне приходится тащить на руках этого совсем не лёгкого человечка. Вот и сделала я, хоть и не по возрасту, но очень нам нужный слинг под названием "онбухимо". :) (Май у меня есть, но он не складывается так компактно как этот, а этот сложил и бросил в сумку, пусть себе валяется.)
Ткань х/б типа диагонали, световозвращающая тесьма, размер слинга чуть шире выкройки в сети.

ARROW

Все в жизни связано!
И я с хвасталками:

Вложения

• IMG_1596.jpg
    IMG_1596.jpg
    548.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1597.jpg
    IMG_1597.jpg
    482.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1599.jpg
    IMG_1599.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1600.jpg
    IMG_1600.jpg
    314.9 KB · Просмотры: 36

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, интересненько. А курточка из чего?
Не помню уже,что за ткань,куртка лежала недошитой полтора года.Только на прошлой неделе дошли руки.ткань гладкая,что то типо атласа наверное.Плотноватая,цвет не совсем ровный-может вареное что-то.

Вложения

• IMG_1599м.JPG
    IMG_1599м.JPG
    99.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1600м.JPG
    IMG_1600м.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 26

Tilia

Дриада
А у меня попроще: флисовый жакетик. Правда, уже не очень погода, но его можно и под куртку, если очень холодно. :)

Вложения

• jaket_flis.jpg
    jaket_flis.jpg
    39 KB · Просмотры: 63

Tilia

Дриада
По таким холодам всё же пошилось тёплое пальто.

Шерстяное сукно, х/б-лён ватин, фланель.
Ребёнок отказался фотографироваться категорически. Говорит, что надоело ей мерить уже и вообще жарко. :)

ARROW

Все в жизни связано!
А я с пальто:
8de5f568a757t.jpg
cb020c3553d7t.jpg

Irine

Active member
ВОт, хватаюсь головными уборами. Красный - флис, а в полоску - хб трикотаж в начесом. Шлем (из бесплатного Оттобре) очень удобный, для сада просто идеально, т.к. ребенок сам одевает и ничего не надо поправлять, хочу несколько таких сшить. ВСе шапки шились довольно поспешно, поэтому пока без декора.

ARROW

Все в жизни связано!
Я с очередной порцией.Байки правда не глаженные-сори.

Вложения

• IMG_1615.jpg
    IMG_1615.jpg
    308.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1614.jpg
    IMG_1614.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1613.jpg
    IMG_1613.jpg
    405.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1611.jpg
    IMG_1611.jpg
    386.8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1612.jpg
    IMG_1612.jpg
    343.1 KB · Просмотры: 62

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,я опять хвастаться.
Фотик севший-фотки не очень хорошие.

Вложения

• IMG_1616.jpg
    IMG_1616.jpg
    396.1 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1617.jpg
    IMG_1617.jpg
    385.7 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1618.jpg
    IMG_1618.jpg
    348.9 KB · Просмотры: 54

ARROW

Все в жизни связано!
О,люди к НГ готовятся.Супер костюм!!!!!!!!!
А у меня походу швейная истерика-мужские джинсы,опять не глаженные)))))))))))

И детская пижама

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Полукомбинезон зимний на синтепоне (получилось толще, чем хотелось бы):

ЗЫ: Цена вопроса -- меньше 30 тыров. :)

Последнее редактирование:

FuntiKa

New member
Привет всем!
А вот и моя первая работа : свадебное платье. Потом выложу остальные.
picture.php

FuntiKa

New member
Tilia,планировала корсет, но так и не захотела с косточками возится. Короче вставила потайную молнию и без шнуровки в облипку. Верх из 3-х слоёв, поэтому форму держит. Решила что вслед раз сделаю настоящий корсет, с косточками Сделала, под грудь.Фотки тоже потом.

Фрейя,да именно эта пышнючая юбка. сегодня все ярусы доделала.
нужно ещё по желанию заказчица сделать атласный верх, который будет покрывать всю юбку сверху. Вот только машинка петлять начала, я так расстроилася..((( фотки выложу.

алинкини,На самом деле тут основа платья плотная с рельефом. на нижнюю часть дополнительно накладывалась сборка из органзы с желтизной и белая (оформила кружевом как на лифе). Верх вывела рельефы золотой краской с блёстками = вот и парча.)) и украсила кружевом.Между лифом и юбкой на самый верх положила атлас молоко наискосок и украсила цветком.

Tilia, точно, пришлось собирать порядка 300 метров. лапка моя не захотела этого делать и я собирала часа 4 руками. Самый нижний ярус(125м)я просто уже улыбалась. заказчица на примерку приехала, обалдела = такая пышная вышла, почти горизонтально стоит.

вот вид спереди
picture.php

а вот сзади
picture.php

так что ничего особенного....

американка позже будет. Хорошо что манекен есть, а то такую красоту укладывать, места не хватит....

Ульяночка

New member
Я все как-то стесняюсь показывать свои работы, но надо в конце концов через себя переступить. Отшила для дочурки форумчанки (заказ) такое платьице

FuntiKa

New member
Ульяночка,очень приятное платье!
как и обещала, выставляю американку на суд людской. После переговоров с заказчицей, юбка несколько изменила свой внешний вид. ))
picture.php

а это корсет пробный. в первый раз шила по этой выкройке, зато узнала, что он носится под грудь ))
picture.php

мы тут на выходных поколдовали с мужем и получилась отличная стойка для манекена, а он сам будет обтягиваться сегодня.
picture.php

Кстати, всех с 1-ым днём ЗИМЫ!!!!!

алинкини

New member
Вот, победа над ленью и своими домашними: наконец-то я сшила что-то себе.
Полчаса потрачены не зря, штука вышла прикольная.
Такое вот эмами - платье- трансформер.

ну, еще много всяких вариантов таких можно (это с сайта):

фотографироваться как всегда не получилось (муж психует, ребенок требует маму :wacko:)

Tilia

Дриада
Я это сделала! :))) Анорак из иск.меха.

На модели забыла застегнуть боковые молнии. :)

ARROW

Все в жизни связано!
Так,выставляю на показ готовое платье Jahenka:

И не слушайте ее-рукава нормально сидели!!!!!!!!!!!!!И вообще платье оч.красивое!

Сверху