а я бы не взглянула даже на такой кусочек. постирать еще понятно, а вот про растянуть затяжки как-то не подумала. тем более здорово, что сумели рассмотреть красотень )
а мне тоже есть чем похвастаться
:wub:
щас дочу заставлю надеть и покажу
выпускное платье дочке с типа болеро
на самом деле естьь коонечно ляпыи огрехи, как и все у меня, шила в цейитноте (после работы до 1-2 часолв ночи) но правда и дотянула до последнего
ткань хб с 2% эластана, не трикотажная с серебринкой на бабочках. дочке понра
пока я писала сеть отвалилась - придется писать заново

из раннегоЖ
юбка-солнце, шилась чуть ли не в 1 класс еще. уже нуждается в доработке
жакетик шился для концерта вроде в 3 классе
к следующему школьному концерту уже шилась юбка - тафта. жаль у нее жесткости недостаточно. она кстати типа хамелеон - повезло что в цветт попала
кстати как то я писала что вполне номалььно смотрится атлас с покупной атласной косой бейкой. воот фото-факт так сказать
с изнанки и с лица
детское совсем давно шитое не выкладываю поскольку фоток нет или в бумажном варианте, себе раньше тоже шила платья, юбки, блузки, раза 2 штаны и даже 1 раз пальто (но получилось так себе имхо) и 1 пиджак, но поскольку помещаюсь в это все теперь не очень

фото выложить не могую если похудею-влезу тогда вполне
не щила уже по-насттоящему 4-5 лет уже, особенно как работу поменяла - времени мало, да и места дома нет (надеюсь пока нет

- ремонт), но уже очень хочется, даже ткани прикупила на платье и юбку летние. с юбкой все понятно а с платьем жду пока осенит. да и лето что-то не располагает пока
воть