Orion,
Bliznez,
Tilia,
канди,
Jahenka, все работы просто заглядение!
Покажу и я немного. Шила до отпуска еще.
Платье и банданка. Порядком мнется, конечно, но на жару и солнце просто незамнимо. Выкройка платья из Оттобре, банданка по этому описанию
http://club.osinka.ru/topic-39579?p=6611432#6611432 Батист из Беларуси (ушло 0,5 м), шитье из старых запасов.
Штанишки и маечка. Трикотаж на штанишки покупала в прошлом году в ЦУМе (и сейчас там много подобных, но последний раз видела цену 50 тыс.). Для штанов не подходит - потерся рисунок на попе оч. быстро (хотя сшитые в прошлом году майки из подобного ностся хорошо). Выкройка штанишек для малышей из Оттобре (брала размер 92, получились без каких-либо корректировок капри на 104).
Маечка из компьютерной кулирки, купила в Беларуси - там, где уценка (есть затяжки периодически), и оч. ею довольна. Когда-то в ЦУМе похожая была, но жесткая доволно. А эта мягусенькая.
Банданка из батиста с вытравкой из Беларуси. Прекрасная ткань! Мягкая и хорошо драпирующаяся, да и мнется она не так уж сильно. Если когда я доеду туда с деньгами, она еще будет, куплю еще на что-нибудь.
Себе. От моих фотографов добиться нормальных фоток малореально

Топ цветастый из Бурды 89 года. Трикотаж из ГУМа 100% пэ, но идеально подходит на жару.
Топ красный кулирка хб с лайкрой из КЗ с осинки. Выкройка из ШиКа (там это купальник, я увеличивала прилично для свободного облегания). Шила впервые по этому журналу.
Сарафан из вискозы (не трикотаж), выкройка из Бурды 89 года.
Платье скроено по моей основе трикотажного платья. Масло (?????) 100 % пэ, совершенно невесомое и нежаркое. Покупала в ЦУМе. Шила полностью на оверлоке - некогда было машинку настраивать. Купон был 90 см.