Швейные хвасталки

Bliznez

New member
Закончила доче туничку

Вложения

• IMG_0665 - копия.JPG
    IMG_0665 - копия.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 157
  • IMG_0660 - копия.JPG
    IMG_0660 - копия.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 79

Tilia

Дриада
Закончила юбочку с неделю назад, да всё поясок никак не добралась застрочить. :) Встала сегодня и застрочила. Юбочка "ушла" в детский сад. Ой, и тут прошу прощения за качество фото, но никак мне не удаются вещи. В общем, джинс тёмно-тёмно синий, отстрочка красно-коричневая, оборка и детали молочно-белого цвета с жёлто-коричневыми розами (цвет ламината -- дуб классический золотистого тона, если что :) ). Смысла кармашка, похоже, вообще не видно. Он сделан по принципу сумочки-кошелька. Т.е. к юбке он не пришит, а болтается свободно. Держится на шлёвках, не обрезанных по нижнему краю.

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Tilia, Классная юбчонка!!!!!!!!!!!!Вот бы отважиться на такие подвиги на своей машинке,недавно купленной.Освоила прямую строчку,сегодня вот подложила свои брючки,перешила донину юбочку (из ситца наверное-очень уж тонкая ткань,на летнюю жару само то),которая просто из каких то остатков была сшита вручную года два назад.

Tilia

Дриада
Девушки, предалагаю попробовать как в хвасталках про бижутерию, все вопросы и комментарии оставлять в теме "для тех, кто шьёт". Думаете, получится? ;) Ответ там.

Kleo

Member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, швею. Надо заняться моим платьем и превратить его в юбку :)))

Tilia

Дриада
Ну, т.е. не получается у нас как в бижутерной теме, да? Здесь только фото выложить, а обсудить и высказаться сходить в соседнюю тему. А у них всё так красиво: работы, работы, работы... Заглядение просто. И никаких тебе портянок охов-вздохов, всю красоту перелистать можно, не напрягаясь. (А я свой вопрос оставила в теме про шитьё, если что...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у них работы-работы -работы, а захочешь отзыв посмотреть и фиг найдешь где и на что оставлено.
голосую за то что бы обсуждения и рассказы удалять/переносить в другую тему по истечении срока давности, полгода скажем или три месяца.

Tilia

Дриада
а захочешь отзыв посмотреть и фиг найдешь где и на что оставлено
Да ведь они-то находят. :) Это просто неорганизованность и т.п. Я просто замучила уже модератора своими просьбами про почистить.

Bliznez

New member
И мы готовимся к лету. Платье для Настёнки.

Вложения

• Без имени-1 - копия.jpg
    Без имени-1 - копия.jpg
    268.5 KB · Просмотры: 171
  • IMG_1162 - копия.JPG
    IMG_1162 - копия.JPG
    179.3 KB · Просмотры: 77

Bliznez

New member
Из остатков получились платьица.

Вложения

• IMG_1200.JPG
    IMG_1200.JPG
    184.6 KB · Просмотры: 121
  • IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    138 KB · Просмотры: 84
  • IMG_1232.JPG
    IMG_1232.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
И мы лето хотим, вот такое летнее платье получилось.

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 183

BasikTN

Active member
ИРИНОЧКА, чудесное платье!Я такую же ткань купила,буду пробовать,только низ хочу солнцем сделать.А застёжка в платье какая,пуговицы?

BasikTN, застежка - потайная молния. Фото могу потом скинуть получше и вид сзади, если надо, это фоткала на ходу, по быстренькому. Ой, я эту ткань сразу как купила, она мне такой яркой казалась, а пока шила привыкла, и сейчас так ничего смотрится. Старшая еще заказала себе, тоже ей купила с бабочками но зеленую и бабочки по больше. Будем ваять следующее. Вот старшей тоже думаю низ солнцем шить или как, не хочется чтоб уже совсем одинаковые ходили

BasikTN

Active member
ИРИНОЧКА, я не спец в шитье но с молнией наверно справиться легче...?
:))):))):)))зелёную такую я тоже брала и ещё желтую с героями "тилимилитрямдии".

Я с хвасталками, малой шила как туничку, а получилось, что можно как сарафан и как туничку под легинсы

Вложения

• туничка.jpg
    туничка.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 142
  • сарафан.jpg
    сарафан.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 135
Сверху