Силиконовый бюстгальтер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mary_v, купи себе обычный с силиконовым наполнителем и не майся дурью....
От этого все чешется, грудь потеет, и он сползает, как ни странно. Кстати почему его на фотке нету? Это телесного цвета накладки на нижнюю половину груди, закрывающие сосок. Приклеиваются спец гелем вроде.

Калина

New member
Mary_v, купила себе аналогичный летом в Эстонии когда была. Под одежду с открытой спиной подходит идеально, но гель этот высыхает... Т.е. на считанное количество раз рассчитано.

Дикий Прапор

Well-known member
Вишня-черешня, я не хочу грудь увеличивать, меня привлекает, что его можно без бретелек носить. От силиконовых тошнит уже, а без бюстика грудь плохо смотрится :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mary_v, ы...
есть спец бустгальтеры для платьев с открытой спиной например...
есть такие которые тока на косточках держаться
есть к платью пристегиваются
вариантов море...
не у нас к сожалению...
в Quelle в каталогах были.

Дикий Прапор

Well-known member
Калина, пасиб...меня смущало то, как он держать будет. Хотя держать то немного надо...хи-хи

Дикий Прапор

Well-known member
Вчера в Алусеме (это Уручье, ул. Руссиянова 1) видела лифчики Милавицы - непрозрачные только чашки. Стоили 30 тыс. Мне не подошел, т.к. у меня более открытое декольте. Но если кому-то надо...

Lapka

Я знаю все!
Вернемся к искусственному увеличению груди.
Ну нету ее, что делать? Кто видел интересные модельки бюстгалтеров, что стоят, где продаются.
У меня под грудью 70, а вот по груди...... (смайлик-рыдалец)

Lapka

Я знаю все!
*Бони*,
а если той груди и нет? 5 грамм на две? Мот выдержит?

Натуся

Люблю свою семью
Поднимаю давно забытую темку. Купила себе вечернее платье с открытой спиной, теперь проблема с бюстгалтером. Кто-нибудь носил силиконовый на большую грудь? Как он вообще держится, мне на свадьбу идти 28 июня, боюсь, жарко будет, он хотя бы не отвалится? А может кто видел в последнее время Милавицу с силиконовой спиной, подскажите где найти, а то времени нету по городу ездить в поисках

Натуся

Люблю свою семью
Марачка, спасибо за отзыв. Тогда действительно буду искать с силиконовой спиной. А в рекламе то как всё красиво))))

Lara

...сама не ожидала...
У меня есть чашки р-р А. В принципе не совсем плохо, одеваю под топики, "американскую пройму". Но вот думаю большой р-р с трдом будет держать, тем более в жару - он действ-но отлипает...
Видела в ТД На Немиге Милавицу с силиконовыми шлейками, цена в районе 37 тыс.

KediNat

quantum satis
Натуся, в Бигззе в Милавице тоже с силиконовой спиной и бретельками. Застежка спереди. Три цвета - белые, телесные и черные. Размеры от 70 А-С и до 80 А-С.

Натуся

Люблю свою семью
KediNat, спасибо, как раз туда собиралась на выходных. А чашки только до С были?

KediNat

quantum satis
Натуся, к сожалению, да. Как объяснили продавцы, больше и не будет. Это весь размерный ряд этой модели.

Сверху