Kolina mama написал(а):Надо УЗИ делать.Еще не добрались до врача.
В 4 больнице не было врача но стоило там 34 000 а в Нордине то же самое стоит 90 000 .А потом морозы начались.Вот и не дошли пока
делают, только направления на узи сердца по-моему дефицитные.. а зачем делать узи сердца каждые полгода?Veronika написал(а):А по направлению в поликлинике разве бесплатно не делают (я сыну так делаю раз в полгода)??? Я бы засомневалась платить ли такие деньги без обозначеной проблемы у ребенка :?
Orion написал(а):делают, только направления на узи сердца по-моему дефицитные.. а зачем делать узи сердца каждые полгода?
ну на оочень серьезную проблему конечно найдется, но то что проблема не очень серьезная ведь не значит, что она не требует наблюдения?Veronika написал(а):Ну явно не потому что мне так хочется...Если врач действительно видит какую-нибудь проблему, то направление вам точно найдется и причем на удобное для вас время. Уверена в том, что написала.
Ну, прямо только в 7...Orion написал(а):узи сердца это вообще нечто специфическое, нужен специальный аппарат (насадка), специальный узист (а не любой), да еще и на детях специализирующийся наверное.. узи сердца детям я думала вообще делают только в 7-ке..
ну темная :lol:Glowworm написал(а):Ну, прямо только в 7...
Мы например делали 1 раз в ДХЦ, 1 раз в детской областной. Оба раза по знакомству. Именно на спец оборудовании, нужными специалистами.