Мы идем, нам тож 6 лет, уже записались в ДВСДевчонки, кто нить собирается на синхронное плавание отдавать детенышей в этом году? Нам 6 лет и мы ищем компанию...
позвонили по тел., тел. висят в ДВС. Нас просто записали фамилию и имя, сказали звонить в начале сентября, уточнять когда будут занятия и у кого, т.к. группы еще не делили. Будет 2 занятия в неделю по 2 часа, 1 час зал, 1 час на воде. Стоимость 80 тыс. в месяц , поначалу платят все, а там будут смотреть.Я так поняла, что у маленьких (нам 6 лет) отбора нет.Shpilka, скажите пожалуйста как вы записывались?
Сегодня была в ДВС. Там есть 3 объявки по синхронному плаванию.
1) "СДЮШОР Динамо" у них отбор нужны стройные,гибкие и более менее умеющие плавать девочки. Мы туда и собираемся отбор 1 сентября.
2) и 3) телефоны это не спортивные школы и там отбора нет,звони записывайся и все(типа кружка)
1) "СДЮШОР Динамо" у них отбор нужны стройные,гибкие и более менее умеющие плавать девочки. Мы туда и собираемся отбор 1 сентября.
2) и 3) телефоны это не спортивные школы и там отбора нет,звони записывайся и все(типа кружка)
у нас Светлана Дмитриевна и Ирина Олеговна, и мы к 18.30 во вт. и в 18.15 в пт. у нас похоже одно время, и у нас в группе была девочка которую привел папа, если это вы то не волнуйтесь, мы тож не умеем плавать
да, папам нельзя т.к. раздевалка женская, если мы в одной группе, то можем скооперироваться и ездить вместе
да, папам нельзя т.к. раздевалка женская, если мы в одной группе, то можем скооперироваться и ездить вместе
У нас тоже по пятницам в 18.15. Наверно, мы в одной группе. Ева говорила, что чья-то мама ей вчера помогала одеваться... Не вы, случайно?
Скооперироваться хорошо бы, но унас садик на Машерова около Рамонка, и папа ее возит сам после садика, пока...
А про то, что все не умеют плавать, я подозревала, что она выдумывает, но было не на чем словить. А теперь я ей рассказала про девочку Ксюшу из ее группы, мама которой мне все рассказала, и ей нечего возразить. Так что, спасибо!
Скооперироваться хорошо бы, но унас садик на Машерова около Рамонка, и папа ее возит сам после садика, пока...
А про то, что все не умеют плавать, я подозревала, что она выдумывает, но было не на чем словить. А теперь я ей рассказала про девочку Ксюшу из ее группы, мама которой мне все рассказала, и ей нечего возразить. Так что, спасибо!
Думаем, что нет, потому как группы коммерческие. Единственное, что с вечерним временем может быть напряженно, потому что группа большая.
Shpilka, хотела спросить вас, как вам организация? Муж говорит, что тренеров много, а толку мало. А Ева говорила, что в пятницу не могла в душевой воду выключить и даже не было никого чтобы помочь. Я буду сегодня звонить тренеру, мне кажется они должны следить за детьми в душевой, мало ли что... Там и скользко, и горячая вода может пойти. Или я что-то плохо поняла в их обязанностях? Как считаете?
Shpilka, хотела спросить вас, как вам организация? Муж говорит, что тренеров много, а толку мало. А Ева говорила, что в пятницу не могла в душевой воду выключить и даже не было никого чтобы помочь. Я буду сегодня звонить тренеру, мне кажется они должны следить за детьми в душевой, мало ли что... Там и скользко, и горячая вода может пойти. Или я что-то плохо поняла в их обязанностях? Как считаете?
Поделиться: