да, еще как детки меняются. в лучшую сторону))) еще мне нра, что никто не капает на мозги дитям и родителям насчет диет и лишнего веса, как грешат этим гимнастика, фиг. катание и др.К тому времени как они научатся хорошо плавать и нырять их фигуры очень даже могут поменяться.
Так это вам в баскетбол надоНу нам точно не прыжки. Дочка пока(или уже) длинноногая и высокая. Муж выше 2м, ноги не просто длинные, а оооочень длинные. Его сестра, мама такие же высокие, 180, и ноги такие же "от ушей". Даже если нечто среднее будет между мной и родней мужа, то все равно дочка высокая будет, ну не 180, 175 так точно.
спасибо, не хочу как-тоТак это вам в баскетбол надо
Звонила тренеру Динамо, так же сказала приходить в сентябре на просмотр. Спросила возраст, стройна ли девочка, высокая ли, гибкая ли.
И что меня очень заставило задуматься, сразу же сказала, что занятия сперва 3 раза в неделю, а потом уже и все 5 раз в неделю. И что время у них всегда дневное, где-то с 14.30 до 17, сказала сразу прикинуть,сможем ли возить в такое время 3 раза в неделю.
Это конечно многое меняет. Вот думаю.
ааа, я в шоке просто...А потом и 6 раз в неделю. И, по моим наблюдениям, чем дальше, тем тренировки становятся все длиннее. Вместе с нами к 3 приходят мелкие такие девчонки-синхронницы, лет по 8-9, но явно уже не первый год занимающиеся. Так вот, приходят с нами к 3, уходят, как и мы, в 6, начале 7.
огоИ что меня очень заставило задуматься, сразу же сказала, что занятия сперва 3 раза в неделю, а потом уже и все 5 раз в неделю. И что время у них всегда дневное, где-то с 14.30 до 17, сказала сразу прикинуть,сможем ли возить в такое время 3 раза в неделю.
не 10 а 100Поэтому подумать стоит 10 раз.
а где такая платная?Я решила,что если Динамо в этом году никак не подойдет,то походим в платную частную секцию по синхронному,
тут наверное все сугубо индивидуально. Мой муж, у которого после первого окунания в водоем летом сразу начинают болеть уши, нос и т.д., никогда не поймет как я 7 лет занималась плаванием круглогодично в открытом бассейне и никогда не обращалась к ЛОРу. А вот сейчас я довольно часто его посещаюМеня больше другое волнует. Скажите, у вас, у вашей сестры не было или сейчас нет каких-либо проблем со здоровьем именно из-за синхронного плаванья?
В том же ДВС есть много предложений.где такая платная?