Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мишандрик

New member
Львенок, мы тихаримся
Это точно:russian::russian::russian:у меня всё началось с пятницы и никак не могла остановиться, но Лесли топала все дни....
НО.
Сегодня вечером зашла в мастерскую кое-что подрезать, подшить и встретила знакомую. Она меня узнала, но не сразу и как вы думаете почему??? Конечно потому, что я как она выразилась "раздобрела" :shok::shok::shok:
Как я стала себя чувствовать отвратительно, просто ужасно...но что не делается, то делается к лучшему (кстати эта поговорка мною проверена не раз), получила я хороший пинок сзади за праздничные застолья, больше нарушать не хочется.
На улице весна, и очень хочется похудеть...
Девочки, поделитесь, где кто одевается? Хочу обновить гардероб, а куда подъехать чтоб размеры были 50-54 и что-то приличное не соображу, т.к. давно ничего себе не покупала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вчера на разгрузе потеряла небольшой праздничный плюс. Опять в том же весе, что и 7 марта ;D
Меню:
О: мясо с овощами
П: яблоко
У: криспы с сыром

Хочу обновить гардероб, а куда подъехать чтоб размеры были 50-54 и что-то приличное не соображу, т.к. давно ничего себе не покупала.
Да, это проблема. Кроме секондов и стоков ничего не приходит в голову.

Родители-вредители: привезли из Штолле вишневый пирог! Не ем! На завтра! :)

Девы, ну на самом деле, вы что?!?!?! Праздники прошли! Уже вторник!!! :blink::blink::blink:

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Бывают времена, когда хочется просто помолчать
:))) это точно!!!
Завтра у средненького сыночка День Рождения нарушать систему буду:nyam: а с четверга берусь за ум.
Сегодня
О: творог с сухарями и чай, немного мяса тушеного с грибами
П: яйца перепелиные
У: фрукты
Лесли 2 мили, аквааэробика

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мишандрик,
С днем рождения сыночка!
hrx59Da82tc.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мишандрик, И от меня поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

icon_256.png

Меню:
О: суши :) просто уже традиция, как нечего обедать, гоню мужа за суши :) надо с этим завязывать!
У: форель запеченная в фольге

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

fasolinka

Active member
Млин, не могу никак купить батарейку в весы)))
Надеюсь, сегодня найду нужную.
Пока возвращаюсь к системному питанию:
З: сырники + сметана
О: суп + карт.пюре + капуста провансаль
У: творог (йогурт) + фрукты

Lubov05

New member
Девочки, всем привет. Уже давно штудирую эту систему. Прочитала книгу, собралась с силами и решилась. Примите? :blush1::blush1::blush1: Отчитываться обязуюсь. Мой изначальный вес 68 кг, рост 170 см. На системе с 1 марта.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, всем привет. Уже давно штудирую эту систему. Прочитала книгу, собралась с силами и решилась. Примите? :blush1::blush1::blush1: Отчитываться обязуюсь. Мой изначальный вес 68 кг, рост 170 см. На системе с 1 марта.
Добро пожаловать! Хотя, если честно говорить, вы уверены, что при росте 170 хотите 55 кг весить? ;) Но в любом случае удачи вам!

Я сегодня в бегах. До сих пор без обеда. Посмотрю еще что буду на обед, переходящий в ужин. Может быть устрою фруктовый мини разгруз :)

Lubov05

New member
Добро пожаловать! Хотя, если честно говорить, вы уверены, что при росте 170 хотите 55 кг весить? Но в любом случае удачи вам!
Привет. Меня можно на ты. Это всегда был мой вес:eek:k: пока не разъелась.

fasolinka

Active member
Я в трансе, девочки( Батарейку поменяла, взвесилась - лучше б я этого не делала. С Нового года, пока была не на системе, а, как мне казалось, правильно питалась и должна была похудеть, я поправилась... на 4 кг.
Ухожу плакать и удалять линеечку с более оптимистичным весом :black_eye:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

Lubov05, легкого пребывания! :)

fasolinka, не грусти!

Вчера день был абы какой. Вся в движении, еда из контейнера на бегу, спорта пока нет.

Меню сегодняшнее:
О: криспы, плавленный сырок, молоко, помидор. Вчера маниакально хотела помидоров, купила и на ужин натрескалась :prankster:
У: если успею приготовить, то скумбрия.

И да, девочки

t36r9mbVRS0.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня сегодня:
О: мясо и овощи
П: яблоко
У: криспы, сыр, зел.чай

Gel

Оранжевая мама :)
привет всем.
ну вот я решительно и добралась до системы, купила дневничок, начала худеть. и тут засада. не худеется! ушло 700 грамм и все, уже 10 дней как на качелях: то назад к прежнему весу, то минус эти 700 грамм. правда вот тока М. закончились, мот что поменяется в ближайшие дни... вроде питаюсь как надо, понять не могу. чтоб с самого начала такие косяки :(
ну вот..еще ветрянкой болею, но не понимаю, могло ли это как то повлиять :(

не мотивирует вся эта ерунда конечно :(((( раньше я за первый месяц по 5 кило спокойно скидывала...

Сверху