Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно:russian::russian::russian:у меня всё началось с пятницы и никак не могла остановиться, но Лесли топала все дни....Львенок, мы тихаримся
Да, это проблема. Кроме секондов и стоков ничего не приходит в голову.Хочу обновить гардероб, а куда подъехать чтоб размеры были 50-54 и что-то приличное не соображу, т.к. давно ничего себе не покупала.
Ну слава Богу, хоть однаЯ в строю, я здесь
Ну слава Богу, хоть однаГде была, почему молчала?
![]()
Бывают времена, когда хочется просто помолчать
И мое:Меню:
А что так, не вкусно?просто уже традиция, как нечего обедать, гоню мужа за суши надо с этим завязывать!
Аня, вкусно, но финансово не выгодноА что так, не вкусно?
Добро пожаловать! Хотя, если честно говорить, вы уверены, что при росте 170 хотите 55 кг весить?Девочки, всем привет. Уже давно штудирую эту систему. Прочитала книгу, собралась с силами и решилась. Примите? :blush1::blush1::blush1: Отчитываться обязуюсь. Мой изначальный вес 68 кг, рост 170 см. На системе с 1 марта.
Привет. Меня можно на ты. Это всегда был мой весДобро пожаловать! Хотя, если честно говорить, вы уверены, что при росте 170 хотите 55 кг весить? Но в любом случае удачи вам!
На ты, да :drinks:Привет. Меня можно на ты. Это всегда был мой весk: пока не разъелась.