Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну что, дамы, всех с

1364276736.jpg

Очень надеюсь, что все-таки с приходом апреля ЭТО закончится и все наши депресняки, плохое настроение уйдут. Держимся дальше!!!

У меня КД, поэтому маленький привес (на весах 80.100 ), но постараюсь к 1 апреля быть в форме :agree:

танюш

Active member
ой и у меня привес, рано я радовалась....но вчера пошлав магазин а там(будете меня ругать) овощное рагу в банке, и я его купил, блин и так мне было вкусно, вот и привес....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но вчера пошлав магазин а там(будете меня ругать) овощное рагу в банке, и я его купил, блин и так мне было вкусно, вот и привес....
А вот я тебя понимаю: я в субботу рыскала по магазину в поисках Лечо. Вот если бы нашла - точно купила бы :))) Так мне хотелось чего-нить этакого...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

(будете меня ругать)

танюш,
WmpjRvsCInk.jpg

Давайте соберем всю волю в кулак и не будем нарушать. Скоро весна, тепло, придется снимать защиту в виде пуховиков. Потом ой как будем жалеть о съеденном! :)

А вот я тебя понимаю: я в субботу рыскала по магазину в поисках Лечо.
В виталюре покупаю замороженную смесь "Лечо". Ни чем не хуже консервов и к тому же разреженное блюдо :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В виталюре покупаю замороженную смесь "Лечо". Ни чем не хуже консервов и к тому же разреженное блюдо
Не. Не то! Мне хотелось именно такой вот томатно-маринованой гадости! :))) Но я не нашла. :)))

Пы Сы Цитата очень правильная. Нечего ждать понедельника или следующего месяца как обычно это бывает :)

А у меня теперь новый надсмотрщик: мы с дочкой вместе пресс качаем :))) Теперь она меня гоняет: Мама, мы еще не занимались :)))

ИМБИРНАЯ

New member
Тем кто на ГВ надо вечером есть, чтобы молочко было питательным а не пустым!
это очень большой миф)) у каждой мамы своей консистенции молоко, не важно будет ли она после 6 яблоки трескать или наворачивать сметану с грецкими орехами.

ТаткаFly

New member
Ой, девочки! Что мне на погода тут бай сегодня сообщили...

Может обманывают, так частенько бывает, но... а вдруг?

ИМБИРНАЯ

New member
Вот пошла почитала еще раз про систему для беременных..ниче ужасного не нашла..обычное питание, которое не позволяет разползтись за все 9 месяцев. Короче буду тусоваться в вашей темке,даже есликому то и не нравится.:so_happy:

Alena)))

Любима...
мы с дочкой вместе пресс качаем Теперь она меня гоняет: Мама, мы еще не занимались
от молодца доча!
Вот пошла почитала еще раз про систему для беременных..ниче ужасного не нашла..обычное питание, которое не позволяет разползтись за все 9 месяцев. Короче буду тусоваться в вашей темке,даже есликому то и не нравится.
тусуйтесь на здоровье.Я,кстати,будучи берем. так же после 6 не ела,прогулки,дела и.т.д,фруктик на перекус вечерком,да и есть особо не хотелось)))
верю что "вдруг"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, девочки! Что мне на погода тут бай сегодня сообщили...
Я ТАКОГО не видела, но я на гизметео смотрю, но вот +12 днем да, обещают! Впору покупать лодки и резиновые сапоги :)

Вот пошла почитала еще раз про систему для беременных..ниче ужасного не нашла..обычное питание, которое не позволяет разползтись за все 9 месяцев. Короче буду тусоваться в вашей темке,даже есликому то и не нравится.
:) Да конечно тусуйся. Для беременных - это прекрасное питание: ты ни в чем себе не отказываешь, и молочки-фруктов-овощей много, и не набираешь кг-шки особо. А про молоко еще вообще рано говорить. Вот родишь, там будешь решать сама. Удачи тебе и легкой беременности!

NATIK1982

New member
так она даже худеть умудрялась на системе )

таки да....... смотря какой начальный вес.......... сестра моя и без системы рожать шла с меньшим весом, чем на учет становилась

Арина, вот позволь с тобой не согласиться.......... я как мама двоих деток, и стажем кормления 2 года на двоих........ причем заканчивала кормить не по доброй воле, так сказать...... (первый раз токс все силы и соки вытянул, второй - необходимость моего лечения).....
и я вот не припомню ни разу чувства голода после кормления - а вот пить - это да, чашку с водой с собой брала всегда, ну или мужа дергала.... чтобы попить принес............ а вот поздние ужины и чай с молочком и бутерами на ночь свое дело сделал, + 17 кг.........

я за то, чтобы придерживаться системы во время берем и ГВ........ очень сожалею, что раньше мозгов не было........ теперь приходится разгребать то, что натворила-наела........

система ведь не заставляет голодать, а есть в волю разрешенные продукты........... и никто не запрещает кормящей мамочке съесть вечером 100 гр творожка, яблочко, или даже кусочек отварной рыбки или мяса..... каждый тут подстраивает систему под себя, кто-то ужинает позже, кто-то суп с картошкой ест, и все рано считаете, что вы на системе............зачем же человека гнать??? пусть подстраивает под себя и придерживается на здоровье!!!!!!!

от меня Удачи, Вам, Имбирная!!!!!!!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А у меня теперь новый надсмотрщик: мы с дочкой вместе пресс качаем Теперь она меня гоняет: Мама, мы еще не занимались
Какие вы молодцы :) И ребенок приучается к зарядке, и маме польза :)
К слову. Была на открытом уроке моей старшенькой по худ. гимнастике. Девочки там качаю прес в том числе. Честно, была очень рада за дочу и разочарована в себе, т.к. я столько сделать не смогу :)

Арина

New member
это очень большой миф)) у каждой мамы своей консистенции молоко, не важно будет ли она после 6 яблоки трескать или наворачивать сметану с грецкими орехами.
простите, а это ваш 1 ре??? или вы уже кормили ре ГВ....

Арина

New member
вот позволь с тобой не согласиться.......... я как мама двоих деток, и стажем кормления 2 года на двоих........
позволяю, конечно же, ведь вы прошли это на себе и прочувствовали, и знаете что это такое кормить грудью. Но повторюсь еще раз - Каждому своё! Мне эта система во время кормления не подошла бы, как впрочем по моему мнению лишние килограммы во время Б. или кормления - это тоже индивидуально! Я набрала за Б, во всех 3-х случаях от 7,5 до 6 кг, и они ушли очень быстро, как впрочем и за кормление я не могу сказать, что не набрала я больше. Но абсолютно точно, для меня было важно после кормления пить и это не вода! (чай с молоком и бульоны кстати тоже)...

ниче ужасного не нашла..обычное питание, которое не позволяет разползтись за все 9 месяцев. Короче буду тусоваться в вашей темке,даже есликому то и не нравится.
я не говорю, что это ужасно, я говорю, что это ваше мнение, ваше желание и ваш выбор, просто я его не готова поддержать, вот и всё!

Была на открытом уроке моей старшенькой по худ. гимнастике. Девочки там качаю прес в том числе. Честно, была очень рада за дочу и разочарована в себе, т.к. я столько сделать не смогу
во-во и я столько сделать не могу!!! моя как начинает заниматься, так мы все отдыхаем!

Последнее редактирование:

ИМБИРНАЯ

New member
простите, а это ваш 1 ре???
это мой второй ре. и да,кормила до 1,9 года дочки.

Я набрала за Б, во всех 3-х случаях от 7,5 до 6 кг, и они ушли очень быстро, как впрочем и за кормление я не могу сказать, что не набрала я больше.
ну вот.а я набрала очень многов первую беременность и знаю все минусы такого набора, поэтому пришла сюда, чтобы начать хоть как то системно питаться. Кстати после 6 уже 2 дня не ем, такая легкость ,сплю лучше,чувствую себя с утра лучше и завтрак ем с бОльшим удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху