здорово,а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочетэто мой второй ре. и да,кормила до 1,9 года дочки.
здорово,а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочетэто мой второй ре. и да,кормила до 1,9 года дочки.
если вам идет этот способ питания - удачи! только не ставьте цель снизить вес, ведь большая часть нас здесь именно для того, чтобы похудеть! А вам, хорошо бы себя питать правильно и малышу внутри вас питаться полезным и вкусным. А по вопросам ГВ, думаю, пока думать рано, Львенок права, вот как родится, там уж и сами почувствуете.... надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша! хоть и опыт с 1 малышом прибавил лишнего весу.Кстати после 6 уже 2 дня не ем, такая легкость ,сплю лучше,чувствую себя с утра лучше и завтрак ем с бОльшим удовольствием.
ты слегка перебарщиваешь!а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочет
и снова мы о себе.Ир,причем здесь ты?ты слегка перебарщиваешь! давишь на жалость?
и тебе Б-г даст. Каждому воздастся за его дела и поступки!Дал Бог выкормить троих деток-радуйся,а не злорадствуй.
свято в это верю.Каждому воздастся за его дела и поступки!
Да, дорогая. Ты можешь перейти на поддержаниеПодскажите... по системе, наступает ли момент, когда на системе вес перестает падать и просто стоит на месте? (я о том весе, который например хочется зафиксировать!) это пока образный вопрос, т.к. мне до идеала еще идти и идти. Но просто есть какой -то финал, или всё же такого нет?
я о них вообще не думаю)) т.к. кормить собираюсь и здесь не обсуждается.А по вопросам ГВ, думаю, пока думать рано
вы выше хоть читали что я откормила ребенка до 1,9 ?? это говорит о том, что я ради фигуры отказалась от кормления?надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша!
кто вам такое сказал?и где это было написано у меня?? ну зачем додумывать а? Лишнее я набрала за время беременности исключительно! С ГВ я только скидывала и очень много, т.к. ре высасывал все соки. И уже после окончания кормления скинула оставшиеся кг,которых было уже не так много.хоть и опыт с 1 малышом прибавил лишнего весу.
ну этоне причина чтобы паниковать.что было то прошло. Выкормите следующего ребятенка.а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,
да читала, но вы же и написали, что при этом набрали кажется 17 кг и теперь так не хотите, отсюда и вывод.... что со вторым ре будет по другому!вы выше хоть читали что я откормила ребенка до 1,9 ?? это говорит о том, что я ради фигуры отказалась от кормления?
а вот это замечательно!я о них вообще не думаю)) т.к. кормить собираюсь и здесь не обсуждается.
Лишнее я набрала за время беременности исключительно!
собираюсь на пилатес. Пока ищу подходящее время и место.Девочки, а кто-нибудь ходит на шейпинг или аэробику?
Если ходить на шейпинг, то надо строго соблюдать режим питания. То есть в дни тренировок не есть белковую пищу. Имеется ввиду во время, приближенное к тренировке. У меня шейпинг был в 16 часа, поэтому на ужин - каша с овощами. Системе это не противоречит, так что вполне можно заниматься. Короче так: для наращивания мышц - белок, для похудания - сложные углеводыда вот задумалась - а не нарастут ли мышцы под жирком? и не будет ли от этого хуже? ...
просто кто-то другой из девочек здесь про систему и ГВ спрашивал, а в итоге все на тебя переключилось))) заодно)))я о них вообще не думаю)) т.к. кормить собираюсь и здесь не обсуждается.
это вроде Натик писала...что при этом набрали кажется 17 кг
не сложилось и ничего в этом страшного нет, главное на этом не зацикливаться. У меня со старшим не получилось долго кормить, всего 2,5-3 мес. и то, потому что он попал в реанимацию, естественно без мамы, ну а какие нервы это выдержат и как я не старалась, сохранить молоко не удалось - но ничего, слава Богу нам уже 10-й год, здоровый и очень спортивный мальчишка!!!здорово,а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочет
кажется - здесь ключевое слово.набрали кажется 17 кг
Девочки, я нормально отношусь к девочкам, которые на ГВ и которые на ИВ. У меня есть подруги, которые кормили деток на ИВ, но если человек реально не понимает в этих вопросах, и для него это как прочитал - и стал всем советовать.... да тогда наверное я жестко пишу (но это моё мнение. Советуй и рекомендуй, когда ты реально этот попробовал), но я - практик, а не теоретик! и мне действительно не понятно когда люди что-то рекомендуют и советуют когда они этого не попробовали. вот и всё!и это замечательно, когда получается кормить малыша молочком и как можно дольше, но честно сказать, уж очень резко ты пишешь...резко осекая, мол не понимаешь и не лезь (может и не так ты хотела написать, но со стороны мне так прочиталось), а Алену я понимаю, так как при такого рода упреках, чувствуешь, будто ты какой-то не такой........................
Извините, что вмешалась
у меня такой цели не было. Цель была кормить ровно 1 год...ель кормить как можно дольше,
ок, я согласна, больше эту тему продолжать не буду!Девчата ,может переключимся уже на нашу темку?!
это вообще к чему??? Меня задело в принципе то, чтовы напридумывали то, чего не было! То, что я набрала 17 кг на ГВ - я ксттаинигде не писала отом, сколько я набрала и при каких обстоятельтствах, написали о том, чтоя вот что понять не могу, вас задело, то что я не готова вас поддержать в диете? Я не писала, вам, что это не правильно, не находитесь на системе -60.... Я написала, что"не готова вас поддержать, и не готова радоваться когда вы начнете терять вес и т.д. Это мое мнение. вот и всё! Убедить меня ни у кого не получится, что женщина в своем прекрасном Б положении, себе (ДА И МАЛЫШУ будущему) в чем то отказывает ради фигуры, не возможно. Если вам нравится система, и вас всё в ней устраивает, удачи...
при чем тут это?? это ваши додумки. Т.е. вы сами что то понаписывали,напридумвали,потом сделали вывод и спрашиваете у меня, что меня задело? как то это по меньшей мере странно....надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша!
господи, а кто вас убеждает то??Убедить меня ни у кого не получится
аналогично.больше эту тему продолжать не буду
Ой, а что лучше ни в чем себе не отказывать и стремительно набирать вес? На сколько я знаю для ребеночка это намного хуже...Убедить меня ни у кого не получится, что женщина в своем прекрасном Б положении, себе (ДА И МАЛЫШУ будущему) в чем то отказывает ради фигуры, не возможно