Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Кстати после 6 уже 2 дня не ем, такая легкость ,сплю лучше,чувствую себя с утра лучше и завтрак ем с бОльшим удовольствием.
если вам идет этот способ питания - удачи! только не ставьте цель снизить вес, ведь большая часть нас здесь именно для того, чтобы похудеть! А вам, хорошо бы себя питать правильно и малышу внутри вас питаться полезным и вкусным. А по вопросам ГВ, думаю, пока думать рано, Львенок права, вот как родится, там уж и сами почувствуете.... надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша! хоть и опыт с 1 малышом прибавил лишнего весу.

а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочет
ты слегка перебарщиваешь! :) давишь на жалость? :)))
просто когда разговор о том, что при ГВ что-то можно а что-то нет, для МЕНЯ не приемлим с человеком, который не знает что это!
Это как рассказывать спортсмену теоретически почитав умные книги как сделать топс спин! при этом не имея к этому отношения. :)

Alena)))

Любима...
ты слегка перебарщиваешь! давишь на жалость?
и снова мы о себе.Ир,причем здесь ты?

мне кроме тебя за сегодня пришлось выслушать много умных предложений по поводу ГВ.но и ты,да-мимо не пройдешь.Дал Бог выкормить троих деток-радуйся,а не злорадствуй.

Арина

New member
что-то совсем мы дамы ушли от темы.... :))) простите!
Подскажите... по системе, наступает ли момент, когда на системе вес перестает падать и просто стоит на месте? (я о том весе, который например хочется зафиксировать!) это пока образный вопрос, т.к. мне до идеала еще идти и идти. Но просто есть какой -то финал, или всё же такого нет?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Поскольку, настроение всегда бывает разным,
то пусть же чередуется - хорошее с прекрасным!!!

BsOIb-45iEA.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Не знаю у кого как, а у меня сегодня очень хорошее настроение! Вот все-таки как солнце на меня влияет!!! :) у кого с этим чуть похуже, займитесь чем-нибудь приятным, найдите хоть 15 минут для себя любимой. Я вот сейчас допиваю свой утренний кофе, рядом мягкий, разнеженный на солнышке кот, тоже довольный жизнью, так что у меня настоящая
1364362881.jpg

Чего и всем желаю!!! :)

Подскажите... по системе, наступает ли момент, когда на системе вес перестает падать и просто стоит на месте? (я о том весе, который например хочется зафиксировать!) это пока образный вопрос, т.к. мне до идеала еще идти и идти. Но просто есть какой -то финал, или всё же такого нет?
Да, дорогая. Ты можешь перейти на поддержание :)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки! Хорошего вам весеннего настроения и настроя на похудение!

663299295.gif

ИМБИРНАЯ

New member
Арина, вы как то совсем исказили мое ГВ и свое додумали)) не обижайтесь) вот смотрите
А по вопросам ГВ, думаю, пока думать рано
я о них вообще не думаю)) т.к. кормить собираюсь и здесь не обсуждается.

надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша!
вы выше хоть читали что я откормила ребенка до 1,9 ?? это говорит о том, что я ради фигуры отказалась от кормления?

хоть и опыт с 1 малышом прибавил лишнего весу.
кто вам такое сказал?и где это было написано у меня?? ну зачем додумывать а? Лишнее я набрала за время беременности исключительно! С ГВ я только скидывала и очень много, т.к. ре высасывал все соки. И уже после окончания кормления скинула оставшиеся кг,которых было уже не так много.

а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,
ну этоне причина чтобы паниковать.что было то прошло. Выкормите следующего ребятенка.

У меня сегодня утро тоже замечательно! Пока дочка спала, я встала приготовила себе творожок и свой кофейный напиток)) я его пью теперь вместо кофе) И так вкусненько!!!! И солнышко такое светит!!!! ммммм!!!! красота!

Mariisha

New member
Девочки, а кто-нибудь ходит на шейпинг или аэробику?
думаю пойти может начать заниматься.....
да вот задумалась - а не нарастут ли мышцы под жирком? и не будет ли от этого хуже? ...:scratch:
просто есть пример одной знакомой, которая занялась бегом, так вот объем ног у нее не уменьшился в районе ляшек, а даже стал чуть больше (( ей потом врач сказал, что это из-за того, что у нее мышцы выросли под жиром....:mellow: т.е. хотела она чтоб ноги похудели, а вышло все наоборот, и теперь вообще ей никак не избавится от этих толстых ног ((( а вот руки и талия у нее похудели.

Арина

New member
вы выше хоть читали что я откормила ребенка до 1,9 ?? это говорит о том, что я ради фигуры отказалась от кормления?
да читала, но вы же и написали, что при этом набрали кажется 17 кг и теперь так не хотите, отсюда и вывод.... что со вторым ре будет по другому!

а вот это замечательно!

Лишнее я набрала за время беременности исключительно!
:), стало понятнее.

Девочки, а кто-нибудь ходит на шейпинг или аэробику?
собираюсь на пилатес. Пока ищу подходящее время и место.

У меня тоже хорошее утро! чего и всем желаю!
Каникулы, все мои карапузы дома, я высыпаюсь эту недельку, т.к. не надо отвозить в школу старшего, ну и за компанию средняя я нами дома!

Удивила меня сегодня средняя дочь, проходим врачей для школы, так вот она сегодня с мужем была у зубного!!! Я в шоке, при всем моем ужасе происходящего у врача зубного, страх старшего, моя средняя дочь не издала даже звука и спокойно лечила 2 зуба. о как бывает!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да вот задумалась - а не нарастут ли мышцы под жирком? и не будет ли от этого хуже? ...
Если ходить на шейпинг, то надо строго соблюдать режим питания. То есть в дни тренировок не есть белковую пищу. Имеется ввиду во время, приближенное к тренировке. У меня шейпинг был в 16 часа, поэтому на ужин - каша с овощами. Системе это не противоречит, так что вполне можно заниматься. Короче так: для наращивания мышц - белок, для похудания - сложные углеводы :) И будет тебе счастье :)

Девочки, всем доброго дня.
Ой, что-то у вас такая тут бурная дискуссия )))
просто кто-то другой из девочек здесь про систему и ГВ спрашивал, а в итоге все на тебя переключилось))) заодно)))

что при этом набрали кажется 17 кг
это вроде Натик писала...

здорово,а у нас кормление по мед. показателям не сложилось,вот теперь меня за это клюют когда хотят и кто хочет
не сложилось и ничего в этом страшного нет, главное на этом не зацикливаться. У меня со старшим не получилось долго кормить, всего 2,5-3 мес. и то, потому что он попал в реанимацию, естественно без мамы, ну а какие нервы это выдержат и как я не старалась, сохранить молоко не удалось - но ничего, слава Богу нам уже 10-й год, здоровый и очень спортивный мальчишка!!!
С младшим у меня тоже стояла цель кормить как можно дольше, но было так сложно, так как что я ни делала, молока катастрофически не хватало...со всех сторон на мня только и был своего рода прессинг, мол должна кормить и все, что я просто если бы на смеси перешла, что чувствовала бы себя мачехой...но так тоже нельзя, это сложно психологически - всякое ведь бывает...

Арина, я искренне понимаю твое отношение к ГВ, и это замечательно, когда получается кормить малыша молочком и как можно дольше, но честно сказать, уж очень резко ты пишешь...резко осекая, мол не понимаешь и не лезь (может и не так ты хотела написать, но со стороны мне так прочиталось), а Алену я понимаю, так как при такого рода упреках, чувствуешь, будто ты какой-то не такой........................
Извините, что вмешалась:blush1:

Последнее редактирование:

Арина

New member
и это замечательно, когда получается кормить малыша молочком и как можно дольше, но честно сказать, уж очень резко ты пишешь...резко осекая, мол не понимаешь и не лезь (может и не так ты хотела написать, но со стороны мне так прочиталось), а Алену я понимаю, так как при такого рода упреках, чувствуешь, будто ты какой-то не такой........................
Извините, что вмешалась
Девочки, я нормально отношусь к девочкам, которые на ГВ и которые на ИВ. У меня есть подруги, которые кормили деток на ИВ, но если человек реально не понимает в этих вопросах, и для него это как прочитал - и стал всем советовать.... да тогда наверное я жестко пишу (но это моё мнение. Советуй и рекомендуй, когда ты реально этот попробовал), но я - практик, а не теоретик! и мне действительно не понятно когда люди что-то рекомендуют и советуют когда они этого не попробовали. вот и всё!

ель кормить как можно дольше,
у меня такой цели не было. Цель была кормить ровно 1 год...

Tumarishka

счастье есть...
Доброго всем утречка! Девчата ,может переключимся уже на нашу темку?!
У меня настроение уже хоть и весеннее, ноо немного начинаю хандрить. Только я обрадовалась снижению веса, а сейчас он стал на одной отметке или же скачет туда-сюда. ((((((((((( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?

Арина

New member
ИМБИРНАЯ, я вот что понять не могу, вас задело, то что я не готова вас поддержать в диете? Я не писала, вам, что это не правильно, не находитесь на системе -60.... Я написала, что"не готова вас поддержать, и не готова радоваться когда вы начнете терять вес и т.д. Это мое мнение. вот и всё! Убедить меня ни у кого не получится, что женщина в своем прекрасном Б положении, себе (ДА И МАЛЫШУ будущему) в чем то отказывает ради фигуры, не возможно. Если вам нравится система, и вас всё в ней устраивает, удачи.... :)

Девчата ,может переключимся уже на нашу темку?!
ок, я согласна, больше эту тему продолжать не буду! :)

ИМБИРНАЯ

New member
я вот что понять не могу, вас задело, то что я не готова вас поддержать в диете? Я не писала, вам, что это не правильно, не находитесь на системе -60.... Я написала, что"не готова вас поддержать, и не готова радоваться когда вы начнете терять вес и т.д. Это мое мнение. вот и всё! Убедить меня ни у кого не получится, что женщина в своем прекрасном Б положении, себе (ДА И МАЛЫШУ будущему) в чем то отказывает ради фигуры, не возможно. Если вам нравится система, и вас всё в ней устраивает, удачи...
это вообще к чему??? Меня задело в принципе то, чтовы напридумывали то, чего не было! То, что я набрала 17 кг на ГВ - я ксттаинигде не писала отом, сколько я набрала и при каких обстоятельтствах, написали о том, что
надеюсь очень, что вы не из тех мам, кто ради фигуры, готов будет отказаться от кормления малыша!
при чем тут это?? это ваши додумки. Т.е. вы сами что то понаписывали,напридумвали,потом сделали вывод и спрашиваете у меня, что меня задело? как то это по меньшей мере странно....

Убедить меня ни у кого не получится
господи, а кто вас убеждает то??

больше эту тему продолжать не буду
аналогично.

ТаткаFly

New member
Убедить меня ни у кого не получится, что женщина в своем прекрасном Б положении, себе (ДА И МАЛЫШУ будущему) в чем то отказывает ради фигуры, не возможно
Ой, а что лучше ни в чем себе не отказывать и стремительно набирать вес? На сколько я знаю для ребеночка это намного хуже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху