Ой, девоньки............ цитировала-цитировала, но потом решила, что так напишу.......
Я так понимаю, что у Арины и Алены личный конфликт какой-то имеется.....
в данной ситуации поддержу Алену, т к по себе знаю, что мамочка во время первой беременности штудирует столько литературы о ГВ, что иногда и советы может практикам раздавать, а то что не получилось - бывает, не нужно так категорично судить, мамочка, которая хотела кормить, а по каким либо причинам этого делать не может, переживает в душе намного больше..... я еще два месяца ревела, когда старшую кормить перестала, хоть ей и 1,4 года было...... и до сих пор понять не могу мам, которые намечают себе цифру - 6,8,12 мес ребенкиных и перестают кормить деток, хоть и молочко имеется......... но это другая тема.....
про +17 кг - это я писала - это мои наетые за 3 года кг........
а вот понять агрессию против Б и системы - ну никак не могу........ чем она вредна????? где написано, что для для Б полезно картоху кажерную на обед-ужин есть либо чай с булками на ночь????????? да и для таких сиситемниц есть послабления - ужин в 19,00 - это нормально!!!!!!!! я когда работала (до ДО еще) приходила домой в 18,30 - ужинала - и все......... беременная была - так же - иногда могла еще чай попить вечерком........... и этого хватало!!!!!!!!!!
не вижу причин, чтоб не
придерживаться системы.......... тем более и так мы все нарушалкины тут, а Б это можно списать на состояние организма (мы же списываем приходы Георгия на ПМС

)