Ага... Конечно )))) Именно потому что я с мужем по магазинам ходила я потолстела... видно мой муж придерживается мнения что беременным все можно, он мне покупал все-все что я хотела, так еще и сам готовил, чтобы я не напрягалась, а готовка у него ... хм... мягко говоря все жирно-майонезное, а для меня жутко вкусное ))))как счас помню - хожу и складываю в корзинку все что на глаза попадется...... а муж тихонько все назад по полочкам раскладывает......... и когда успевал!!! а я дома только настроюсь чего-нить вреднючего съест - ан нет ничего, все мой дорогой профильтровал
А еще мы с ним часто в "Полесье" ходили... Ммм... Как вспомню... )))
Хотя, стоит признаться, что 15 кг. у меня сразу после КС ушли... А вот еще 15... уже, слава богу, ушли ))))
Мы - нет, меня муж не поймет )))) В нашу семью эта травка плотно вошла, как котовая еда ))) А вообще, конечно, полезная она ) Попробуй, много усилий, чтобы ее растить не нужно )так про котов я понялаа сам в пищу кто-нибудь употреблял?
Ага )))) Но пока не в какую )))На диету его садишь? Собой занялась и кота решила приучать к здоровому образу жизни?
Вспомнила сейчас анекдот, прочитала его на форуме по гречневой диете, когда на ней сидела:
Из дневника кошки
понедельник
Вау! гречка!! нямм-нямм
вторник
Снова гречка. вкусно!
среда
Сегодня опять дали гречку. Поела немного
четверг
Гречка... есть не стала
пятница
Ничего не дали
суббота