Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаткаFly

New member
как счас помню - хожу и складываю в корзинку все что на глаза попадется...... а муж тихонько все назад по полочкам раскладывает......... и когда успевал!!! а я дома только настроюсь чего-нить вреднючего съест - ан нет ничего, все мой дорогой профильтровал
Ага... Конечно )))) Именно потому что я с мужем по магазинам ходила я потолстела... видно мой муж придерживается мнения что беременным все можно, он мне покупал все-все что я хотела, так еще и сам готовил, чтобы я не напрягалась, а готовка у него ... хм... мягко говоря все жирно-майонезное, а для меня жутко вкусное ))))
А еще мы с ним часто в "Полесье" ходили... Ммм... Как вспомню... )))
Хотя, стоит признаться, что 15 кг. у меня сразу после КС ушли... А вот еще 15... уже, слава богу, ушли ))))

так про котов я понялаа сам в пищу кто-нибудь употреблял?
Мы - нет, меня муж не поймет )))) В нашу семью эта травка плотно вошла, как котовая еда ))) А вообще, конечно, полезная она ) Попробуй, много усилий, чтобы ее растить не нужно )

На диету его садишь? Собой занялась и кота решила приучать к здоровому образу жизни?
Ага )))) Но пока не в какую )))
Вспомнила сейчас анекдот, прочитала его на форуме по гречневой диете, когда на ней сидела:

Из дневника кошки
понедельник
Вау! гречка!! нямм-нямм
вторник
Снова гречка. вкусно!
среда
Сегодня опять дали гречку. Поела немного
четверг
Гречка... есть не стала
пятница
Ничего не дали
суббота
снова ничего не дали
воскресение
ВАУ! Гречка!!

Арина

New member
А у меня с этого года новое увлечение. Вот такая у нас дома весна!

А для кота скоро начну советоваться, что и какую травку... но чуть позже :)

горшки, что в центре скоро поменяю, на такие же как первые два, но пока цветут мне сказали нельзя.

Вложения

• мои цветы.jpg
    мои цветы.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 25
  • цветы.jpg
    цветы.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 29

NATIK1982

New member
вот молодец! мой и не догадался бы.

ну он у меня по жизни такой - экономит все время - сейчас я уже по одному взгляду все понимаю, и тянущуюся к чему-нить руку убираю.......... на месте может и обижаюсь чуток, а вот дома радуюсь )))

так еще и сам готовил,

зато вот этого и не дождешься от него........ макарон каких наварит, когда я на занятиях...... вот и приходится по выходным нарушать.......
вспомнилось - писали что после кормления ребенка есть хоцца - а мне после вождения - прям слона съела бы..........:biggrin:
сегодня на последнем элементе три стойки сбила с треском, да еще и заехала так, что чуть выкрутилась - .................пошла чипсов купила............:sorry:.....но я их честно, раз в пол года может ем...........

ТаткаFly

New member
пошла чипсов купила.................но я их честно, раз в пол года может ем...........

А я обожаю чипсы... Кидайте в меня тапками, но я, когда беременная была, по две пачки в день съедала... Как зависимая какая-то стала, но я слышала, что многих беременных на фастфуд тянет...
Зато сейчас вообще чипсы не ем... не хочу и все )
Чипсы - это зло...

ИМБИРНАЯ

New member
А я обожаю чипсы.
аналогично. прохожу мимо полок и истекаю слюной,но не покупаю.
А вообще у меня цель за всю беременность набрать не более 8 кг. Сейчас я вешу 81 кг при росте 170. И еще маленькая цель:скинуть 3 кг - это с попы и ног,ну и чтобы оставшиеся в животик шли,а не в пятуюточку. А в предыдущую беременность я набрала ни много ни мало 22 кг. Повтора не хочу упаси боже,поэтому контролировать стала каждый кусок,положенный в рот. + хожу плавать в басик.

что многих беременных на фастфуд тянет...
тянуло в первую беременность,мимо макдака мимо никогда не проходила. сейчас вот даже не начинала есть такое и не тянет совсем.

Ого!!! Ну вы и накатали, пока я на улицу с малышом сходила)))
Цитировать не буду...много и долго будет...
Я много и в первую беременность набрала и во вторую...вот сейчас, будучи на системе, понимаю, что встреть я ее раньше, думаю такого не повторилось бы...мне нравится то, что система меня научила не только правильно питаться, но и режиму питания...так как теперь я не хватаю в рот что не попадя в любое время и не пробую все, что не готовлю, не смотря на то, покушала я или нет, а теперь я знаю, что нужно хорошо позавтракать-пообедать и поужинать, ну и при желании съедаю фруктика или чернослива с чаем в промежутках и так от этого хорошо и легко!!!

А в беременность, кстати, тоже все свои желания оправдывала, когда, если не в беременность - что абсолютно не правильно!!! Понятно, что хочется и что желание большее, чем в обычном состоянии, но..........все эти слабости в итоге на боках, попе и т.д. и т.п. ((((( и уж точно для малыша никакой пользы это не несет...

ТаткаFly

New member
и уж точно для малыша никакой пользы это не несет...
От этого не только пользы не какой, но и может быть опасно... меня все время гипоксией плода пугали... и заставляли на разгрузочных днях сидеть... блин... как вспомню (((( Так что уж лучше система, чем разгрузочные дни... имхо...

violet

New member
От себя могу сказать, что если бы я будучи беременной знала об этой системе, я бы обязательно придерживалась бы ее, и при следующей беременности я буду продолжать питаться так же, как и сейчас, потому что система это вещь
+1 :)

NATIK1982

New member
стресс заедаем?

видать да.......... я сама не осознала, что это было.........

когда внутрений экзамен уже?когда за тебя кулачки держать?

не скоро еще........ в начале июня...... мы еще только по городку катаемся.... в общем-то мне нравится, адреналинчику хорошо тяпнешь за занятие :happy:

но я, когда беременная была,

я бы тоже рада их пачками есть........но, опять таки, муж!! с работы встречал - покупать не давал...... :scratch:

Так что уж лучше система, чем разгрузочные дни... имхо...

ага .........день на обезжиренном твороге и кефире........ ужасть

Mariisha

New member
девочки, кто что вкусненького системного на ужин будет кушать? дайте рецептиков )) а то каша и творог в разных вариациях - уже не лезут....

ТаткаFly

New member
Мне что-то так стручковой фасоли захотелось (может и нельзя ее на ужин?)...
Заказала ее мужу, если он успеет приехать с работы до 6 часов вечера, то у меня на ужин будут тушеные овощи... )

Mariisha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху